"Упоротую дуру, пришедшую в тему про украинский паспорт, немножко посылают: "Скоро все изменится. Офигеете от количества людей, которые выйдут встречать ВСУ с цветами!" - Кримський бандерівець (фото)

"Опасность преследования архиепископа Крымской епархии Православной церкви Украины Климента со стороны российских оккупантов в Крыму сохраняется", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Цель — опорочить мое имя. Мол, посмотрите, кто ездит к украинцам в тюрьмы: вор, который крадет сам у себя, и церковник, который ходит по улицам и матерится на людей. Сейчас административное дело, которое висит надо мной, не закрыто. Есть заявление о том, что я нецензурно выражался на рынке, этого свидетеля приводили в участок полиции, он обычный бездомный”. Напомню, Климента вчера продержали в гестапо несколько часов, после чего отпустили без составления протоколов.

2. Ровно 100 дней назад в нейтральных водах у берегов аннексированного Крыма российские оккупанты захватили в плен украинских моряков.

3. У берегов Крыма прекратился пожар на танкерах, горевших полтора месяца.

4. Маразм нон-стоп: “С целью военно-патриотического воспитания у молодежи казаками хутора "Сакская казачья застава" были проведены с казаками и кадетами занятия по строевой и боевой подготовке, а также занятия по владению казачьей шашкой”.

5. За 2018 год население оккупированного Севастополя увеличилось на 6449 человек и составило на 1 января 2019 года 442,4 тыс жителей, несмотря на то, что рождаемость в городе упала, а местные продолжают покидать оккупацию. Прирост происходит за счет толп понаехавшей саранчи. Отмечу, что это официальная статистика оккупантов — в реальности все значительно хуже.

6. Прочтите хороший пост от понаешки. Во-первых, она уезжает. Во-вторых, сравнивает с тем, как было в Крыму до оккупации, и какая жопа нынче. Давай, до свидания. Удачи в Грозном твоем.

7. Что произойдёт, если уничтожить медицину и нагнать понаехавших в крымские города? Правильно — километровые очереди в поликлиниках. Некоторые ватники Евпатории даже к миротворцам ООН взывают, бо то, что ввёл путин, не помогло: “Наглядный пример, как медицинская мафия издевается над горожанами!!! Права человека в городе не обеспечиваются!!! ООН не раз обращала внимание на соблюдение прав человека в Крыму!!! Я так понимаю, главврач — главный герой издевательства над людьми!!!”.

8. Паблик Севастополя подводит итоги 5-ти лет в гавани. На повышенных тонах: “На дороге к Херсонесу встретил трех нищих пенсионеров, которые просили милостыню. Такого не было даже при Украине!”.

9. Приват-24 — любим, помним, скорбим: “Недавно пришлось столкнуться с обслуживанием Генбанка, — и больше я туда не пойду. Нужно было оплатить госпошлину 200 рублей, и я убила на это целый час. Заняла очередь в кассу, потом оказалось, что нужно к оператору. Отстояла очередь к оператору, потом оказалось, нужно опять в кассу. Отстояла очередь в кассу, потом оказалось, нужно второй раз к оператору, и опять очередь. И стоит это удовольствие 50 рублей”, “Не расстраивайтесь! Во многих банках подобная ерунда. На днях в РНКБ убила 40 мин, чтобы оплатить только квитанцию по вывозу мусора на 50 руб, и в очереди была третьей”, “Это средневековье, отсталая страна”.

10. На паблике Симферополя потерянную цивилизацию искали: “Люди, а кто знает, почему не работает бесконтактная оплата с телефона?”. Ответы: “Welcome to Crimea”, “Санкции”, “Потому что негде оплачивать. Это Крым, детка”, “Ты последние 5 лет был в коме и всё пропустил?”, “Панаехали”, “(Из Москвы пишет) Понаприсоединялись. Меня удивляет то, что крымчане отрицательно относятся к приезжим с материка”.

11. “В погоне за освоением бюджета чиновники потеряли здравый смысл: большой стационарный остановочный комплекс отгородили забором от общественного транспорта. Теперь остановка напоминает огороженное стойло. Пассажирам новшество безопасности не прибавило, зато прибавило неудобства и чувство стыда за свой город”, — жалуются пропагандоны на новые заборы.

12. В первые пару лет оккупации наша вата любила публиковать фотографии, как оккупанты где-то что-то делают. Но очень быстро до ваты дошло, что было бы лучше, если бы оккупанты просто крали, но руками ничего не трогали: “Что творится с городом? Состояние дорог еще хуже, чем до ремонта! Вот нах*ра эти кучки с гравием вдоль дорог? А я вам скажу — они тупо ими ямы засыпают. За месяц вся машина в сколах!”, — жалуется житель Яны-Капу (Красноперекопска).

13. “Археологические” раскопки оккупантов уничтожили проход по набережной вдоль реки Чурук-Су у Хансарая в Бахчисарае.

14. Упоротую дуру, пришедшую в тему про украинский паспорт учить ватостопольцев жизни, немножко посылают: “Просто удивляюсь — сколько на форуме тем для хохломанов! И это ПОСЛЕ всего того ужаса, что эти маньяки-убийцы сделали — да туда дорогу надо забыть, а не спрашивать, можно ли ехать некогда патриотам родины, участвовавшим в русской весне. Почему-то НЕ вижу темы — как эффективно пройти процедуру отказа от хохломанского гражданства. Вообще, печально за этим всем наблюдать. Там нечего делать людям, участвовавшим в восстановлении исторической справедливости”. Ответы: “Ты что сюда приперлась?”, “Удивляюсь, сколько в городе еще вот таких конченных пуйловских холуев, как вы! Радует одно, что народ в городе прозревает, и скоро все круто изменится. Офигеете от количества людей, которые выйдут встречать ВСУ с цветами!”.

P.S. Хорошо и правильно житель Севастополя написал: “Офигеете от количества людей, которые выйдут встречать ВСУ с цветами!”. Так и будет. И оккупанты делают сейчас все возможное, чтобы таких людей было как можно больше. Не офигеют только в Кремле — потому что там хорошо знают, сколько на самом деле людей пришло на оккупендум в 2014 году".

Знахідка в Сахарі стала сенсацією: Теорія про занесення життя з Марсу отримала додаткові аргументи

субота, 31 жовтень 2020, 17:23

Вода на Четвертій планеті від Сонця з'явилась на 700 000 000 років раніше, ніж гадали науковці. В метеориті з Марса, що впав в пустелі Сахара, знайшли сліди води. Вік знахідки налічує близько 4,4 мільярда років, вважають дослідники. Результати роботи о...

"Зробив багато добра для людей, і люди за ним пішли": Виборці Лозінського виправдали його за вбивство (відео)

субота, 31 жовтень 2020, 16:12

Жінка зазначила, що "в Києві депутати теж убивають людей". Жителі Підвисоцької об’єднаної територіальної громади Кіровоградської області розповіли, чому обрали головою ОТГ засудженого за вбивство колишнього народного депутата Віктора Лозінського. Як йд...