"В определенный момент это стало просто не смешно. Юмор вымылся. Исчез. Испарился, как роса на солнце", - блогер про "95-й квартал"

Залишилася артистичність, механічна бездоганність виконання, харизма, образність основних учасників ... Але канув в Лету гумор, переконаний блогер.

Скріншот"Я перестал смотреть квартал не так давно. Году эдак в 2014. Всё, что становится на индустриальный поток, теряет в качестве. Не зря маркер hand-made предваряет лакшерри-сегмент. Ибо не конвейер. А ребята взяли воистину конвейерный темп с фильмами, мультфильмами, шоу-пародиями, концертами и прочими фестами", - пише у своєму блозі Ярослав Матюшин. повідомляють Патріоти України:

"И в определенный момент это стало просто не смешно. Юмор вымылся. Исчез. Испарился, как роса на солнце. Осталась артистичность, механическая безупречность исполнения, харизма, образность основных участников... Но канул в Лету юмор.

Я хочу вам напомнить, что ребята из 95го квартала дали несколько концертов в зоне АТО в 2014. Они выделили миллион гривен на нужды нашей армии тогда, когда наши хлопцы реально были голые-босые. Это патриотично. Правда.

Но они разучились шутить. В этом юрмаловском говне меня абсолютно не задевают унизительные характеристики моей любимой страны. К чистому говно не пристаёт. Мне было очень уныло. Мне было эмоционально холодно, потому что градус юмора в этом бурлеске хуйни равнялся абсолютному нулю. Я думаю, что когда-то талантливому кварталу следует взять творческую паузу лет в пять. Потому что перезагрузка is strongly recommended. Потому что нихуя не смешно".

Шахраї використали соліста гурту ТІК Віктора Бронюка для того щоб ошукати українців

четвер, 2 травень 2024, 2:35

Соліст гурту ТІК Віктор Бронюк заявив, що став жертвою шахраїв. Про це він написав на своїй сторінці в Instagram. . За його словами, невідомі отримали доступ до його особистого Telegram-акаунту. Вони скористалися великою кількістю його прихильників і...

Мовний омбудсмен Кремінь розповів, у скількох школах України досі вивчають російську як окремий предмет

середа, 1 травень 2024, 23:32

Мовний омбудсмен Тарас Кремінь опублікував звіт за 2023 рік щодо дотримання мовного закону у різних сферах діяльності. Згідно з ним, в Україні залишилося три школи, в яких російську мову викладають як окремий предмет. Водночас 20% дошкільнят не розумію...