"В России арестовали американца, или Украинцам стоит задуматься", - Швець

Пол Уилан

"В ФСБ РФ утверждают, что задержали гражданина США Пола Уилана в момент получения ФЛЕШКИ СО СПИСКОМ СОТРУДНИКОВ какой-то российской спецслужбы. 2018 (на тот момент) год. Флешка. Со списком. Флешка. Со списком. Личная передача. В МОСКВЕ", - пише у своєму блозі Антон Швець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

Залить на ноунеймовый файлообменник зашифрованный архив через публичный вайфай с одноразового телефона и кинуть ссылку? Не. Купить карту на дропа, купить б/у телефон, перекинуть список в сигнале\триреме\вотсаппе и выкинуть телефон с симкой? Не.

Выехать принимающему и передающему в Хургаду на новый год и там передать, раз уж необходимо лично? Не. Забрать силами штатного сотрудника американской дипмиссии с дипломатическим иммунитетом, которого можно, конечно, депортировать, но нельзя арестовать? Не.

В Москву приезжает рандомный чувак из США и лично, 31 декабря забирает у, судя по всему, фсбшного провокатора КАКУЮ-ТО флешку со списком сотрудников, а список является секретным.

Это п*здец кем надо быть, чтобы такую легенду сочинить. Это не хуже Яценюка на площади минутка с 40 фрагами. Прошло трое суток - ни видео, ни записей, ни переговоров, никакого пруфа, что американец хоть примерно был в курсе, что ему дали в руки.

ШТОШ. Смотрите, они там в РФ настолько еб*нулись, что начали хватать граждан США, приехавших на по*бушки в Москву. Дорогие соотечественники. Ездить в Крым на отдых и в Москву на заработки КОНЕЧНО безопасно. Конечно. Езжайте. Даже не думайте. С вами ничего плохого случиться не может. Заодно поздравляю всех переселенцев выехавших в РФ".

В Україні працівників зможуть звільняти за неповідомлення про родичів, які лишилися на тимчасово окупованій території

п’ятниця, 26 квітень 2024, 14:58

У роботодавців з’явиться нова підстава для звільнення працівників - неповідомлення працівниками роботодавцю інформації щодо наявних у них зв’язків з фізичними особами, які знаходяться на тимчасово окупованій території України, передають Патріоти Україн...

Це ще не кінець! Кліматологиня попередила українців про нові бурі з пилом із Сахари

п’ятниця, 26 квітень 2024, 14:45

Пил із Сахари, що долітає до України, рідкісне явище, але воно підпорядковується атмосферній циркуляції. Влітку українцям варто очікувати його повернення. Про це в ефірі телемарафону заявила кліматологиня, фахівчиня в галузі зміни клімату та довгострок...