Людмила Поргина не носит траур. На похоронах Николая Караченцова не плакала. Поминки по артисту на 40 день со дня его смерти, говорят, прошли тоже душевно. Свое поведение, которое общественность полагает, мягко говоря, странным, таковым не считает. "Они неверующие. Он ушел в жизнь вечную, лучшую, почему же я должна плакать? Я радуюсь за него. Я рада, что наконец он летает, что у него не болит нога, не болят метастазы, не болит раковая опухоль, не болит ничего, он летает. Как же я могу не радоваться?" – цитирует Людмилу Поргину Пятый канал.
По словам вдовы, перед смертью Николай Караченцов сам просил не горевать о нем, а, наоборот, радоваться, что она и выполнила. А восклицание "гип-гип-ура!" было его любимым, сообщила Поргина. "Это был его любимый крик: "Так нам за жизнь нашу яркую выпить пора, крикнуть гип-гип-ура, ура, ура!" Это его научили спортсмены, которые привыкли бороться. Он тоже в жизни боролся, никогда не сдавался", – рассказала вдова Караченцова.
В разговоре с журналистами Поргина предстала в белой шубке, эффектном цветастом платке и с макияжем. Образ выгодно оттенял загар – недавно вдова артиста вернулась из Дубая. Однако в России она надолго не задержится. Поргина намерена отправиться в Турцию в компании подруг.
Напомним, Николай Караченцов скончался 26 октября в больнице Красногорска от онкологического заболевания и отказа почек. На протяжении 13 тяжелых лет с ним неразлучно была жена Людмила Поргина, которая сделала все, чтобы продлить жизнь и облегчить страдания артиста – возила его в разные страны, водила на премьеры и не позволяла падать духом.
Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки попередив про це на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України. "Шахраї маскуються під представників відомих сервісів чи компаній і вимагають від користувача ввести SMS-код нібито для п...
Український інститут опублікував у 2021-2022 році дослідження підручників з історії в ключових європейських країнах – в Польщі, Німеччині, Франції, Великобританії, інших, де ми бачимо, що Україна фактично не існує до 1991 року. Отже, діти в Європі виро...