"За двадцать минут яичницы с ветчиной на меня вывалились какие-то невероятные зомби, набранные в лучших сумасшедших домах", - блогер про росТБ

Коли росТБ дійсно вражає...

Ілюстрація: atv-kolomna.ru

"Недавно на вечеринке у Ловыгина я познакомился с директором одной из телекомпаний, производящей контент. В том числе - для утреннего телекефира. С удивлением услышал, что сейчас утренняя жвачка очень ценится среди рекламодателей, поскольку рейтинги зашкаливают. Вроде как половина страны перед рабочим днём и с началом оного пялится в ящик, и им, сонным, можно впарить абсолютно всё", - пише у своєму блозі popados, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И вот буквально час назад я захожу в кафе при гостинице, заказываю себе завтрак. На стене висит плазма, и оттуда на меня вываливается госпожа Малахова. Или Малышева, не уверен. Слышал о ней неоднократно, видел образа на иконах, но в деле довелось увидеть только сейчас. Что хочу сказать. Я догадывался, что всё плохо, но не подозревал, что ровно половина страны у нас - умственные инвалиды, раз позволяют себе пялиться на ТАКОЕ.

За двадцать минут яичницы с ветчиной на меня вывалились какие-то невероятные зомби, набранные в лучших сумасшедших домах. Выкатили кровать с мальчиком, изображавшим больного пневмонией. Мальчик растерянно улыбался, натужно кашлял и сомнамбулически соглашался с подсказками ведущих. Рядом стояла мама, которую хотелось срочно вернуть в шестую палату и прописать успокоительное. Вокруг скакали взрослые с шапочками в виде мяса и сои. Зрители в студии напоминали вурдалаков из фильмов апокалипсиса.

Быстренько закончил трапезу, опасаясь психологической травмы. Щёлкнул забавное меню, словно напечатанное юзером fixin. Ничего удивительного, это звенья одной цепи, имя которому - интеллектуальное разложение.

И я не уверен - то ли телевидение опускается до уровня своей аудитории, штурмуя недры социального дна, то ли оно это дно формирует, засасывая в свою воронку близлежащие слои. Философский на самом деле вопрос".

"Люди занадто розслабились": Росіянин, який воює за Україну, розповів, що його розчаровує у цивільних українцях

четвер, 28 березень 2024, 19:28

Росіянин, який від 2014 року воює за Україну, боєць 3 штурмової бригади "Барсік" розповів, що українцям потрібно знову стати єдиним цілим, як це було 2022 року, щоб перемогти Росію, передають Патріоти України. "Барсік" наголосив, що на початку війни ук...

Тато чи мама? Вчені пояснили, від кого діти успадковують розумові здібності

четвер, 28 березень 2024, 18:30

Інтелект, як і інші здібності дитини визначається спадковими факторами та неспадковими факторами. Як стверджують вчені інтелект - це лише на 40–60% спадковість, решта залежить від впливу середовища. Науковців давно цікавило питання, хто в цих відсотках...