"​Жизнь будет только хуже. Лучше не будет. Но радует то, что идейные орки уже разочарованы", - Фашик Донецький

"Короче, новый год уже наступил - скоро все начнут провожать старый год и встречать свинью. Что принесет свинья - хз. Но многое можно увидеть уже", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Да, можно сколько угодно рассказывать о том, шо прогнозы — это пиздец какая неблагодарная вещь(я сам был уверен, что в 2016 году все закончится), но давайте поиграем в капитана очевидность и озвучим русне + вате шо их ждет.

Блядимир захватил заложника шпиона. Взамен он попросит бутину. Ту, которую не знает никто и ту, которая созналась во всем. Как себя поведут америкросы — хз. Но ответка за такое будет и будет больно. Русня побежит за вазелином и будет верещать про русофобию во всем мире.

И да — по сути это официальное начало холодной войны между Америкой и ватокопытными. Учитывая то, что о договоре размещения ракет США вышли, ждем размещение баз америкосов вокруг немытой. Рашка будет верещать и выть, но на это всему миру будет похуй. Нам это дает плюс, ибо чем больше денег на противостояние с США выкинет рф, тем меньше останется оркам на Донбассе.

Война в Ливии.
Это фактически свершившийся факт. Вопрос в том, когда чвк рф попрут воевать за местного асада и когда попрут с Ливии беженцы в Европу. Как инструмент давления на Европу — это хорошая тактика, но… Что-то мне подсказывает, что у «ополченцев» Ливии могут появиться современные железяки, которые будут превращать русню в пепел.

Лично я ожидаю от 2019 года громких провалов от гру рф. Причина — война за сферы влияния между гру и фсб рф. Скрипалей должно быть много и косяков по типу вмешательства во внутренние дела США или Франции. И за это будут санкции ото всюду: от Сербии, от Испании, от Бельгии. Пиздить будут аккуратно, но сильно.

Томос. Автокефалия.
Рашка пыталась разжечь религиозную войну, но пока это вызывает тупо смех. Ни новинский, ни толпа дешевых бабушек с дедками не показали картину поддержки русского кгб-иата в сми, все это выглядело убого и смешно. Если курс на создание собственной церкви продолжится, то у русни нехило бомбанет и вся ватная пиздота вскроется в ноль. Даст Бог или как там того дядьку с бородой шо сверху, заберем Лавру и назовем гундяевскую церковь русской, чтоб вопросов не было.

Моряки и Керченский пролив.
Жду от ебаных обеспокоенных удара хуем по губам рф, чтоб прошли и умыли русню. Публично, жестко, с максимальным публичным унижением. По морякам все сложно — русня прекрасно понимает, что если отпустит Наших Пацанов, то это будет козырь в руках Порошенко и что наши вернутся домой Героями. Врядли до выборов отпустят хлопцев. Им остается пожелать только одного — веры.

Выборы в Украине.
Самая болючая тема.
Лично мое мнение — нас ждет вторая весна 2014 года. Разница лишь в том, что в 2014 году было понятно хоть немного ху из враг, а весной 2019 года даже откровенная вата оденет вышиванки и будет верещать про патриотизм.
Кто выиграет выборы? Хуй его знает, если честно. Но все идет к тому, что будет попытка вывести людей на Майдан, если выиграет не ставленник москвы. Радует только то, что все больше людей научились думать и вскрывать сорты дерьма из рф, неважно сколько гримма на типа патриотах.

Экология.
Отдельный пиздец для рф. Ку-ку, рашики-ебанашики, шахтные воды уже в рф и этому есть подтверждение из русских сми. Что делать будет русня? Хз. Русские рабы будут пить эту воду, киселев им расскажет шо да как с этой целебной водичкой.

Оккупированный Донбасс.
Жизнь будет только хуже. Лучше не будет. Но радует то, что идейные орки уже разочарованы. У типа армии дыныры или лыныры громадный недобор в кадрах и нет желания быть мясом.

Ну и конечно хочу передать спасибо бойцам невидимого фронта. И видимого. Вместе мы сила. Спасибо за то, что держитесь, хотя и кажется иногда, что нуегонах. Вы крутые. Очень.

Отдельно хочу напомнить всем тем, кто на оккупированных и адекватный — не опускать флаг. Победа близка. Выше нос, прорвемся".

Хіти тижня. Витримає усе: "Божевільну маршрутку" для українських доріг створили у Чехії (фото)

п’ятниця, 5 червень 2020, 9:00

Чеський автобус-позашляховик Torsus Praetorian був розроблений вихідцями з України, і навіть отримав престижну європейську нагороду Red Dot Award 2020 за дизайн. Автобуси є досить нудним видом транспорту і новинки в цьому сегменті мало хто чекає, врахо...

Візьміть на замітку! ТОП-5 ранкових напоїв, які тонізують навіть краще за каву

п’ятниця, 5 червень 2020, 8:53

Вода, чаї та смузі добре підійдуть для сніданку людям, які прагнуть знизити рівень споживаного кофеїну. На відміну від кави, ці альтернативні напої набагато м'якше діють на нервову систему, передають Патріоти України. Вода. Зневоднення організму є одні...