"Посмотрел выступление Верховного Главнокомандующего", - Бутусов

Что впечатляет?

1. Ни одного обвинения России и Путина, никакого признания ответственности оккупантов. Никаких претензий в адрес врага.
2. Грубо обманул, обвинив СМИ и наших партнеров в распространении непроверенной якобы информации о вторжении. На самом деле о российском вторжении официально заявил начальник ГУР МО Кирилл Буданов 21 ноября 2021 года: "РФ сосредоточила более 92 тыс военнослужащих у границ Украины и готовится к нападению в конце января или начале февраля 2022 года, при этом оценки сроков этой атаки у разведок США и Украины почти совпадают, сообщил глава Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов".
3. Не поблагодарил наших союзников - Великобританию, руководство страны, за экстренные и внеплановые поставки новейших гранатометов NLAW из арсеналов британской армии. Как будто это надо только самим британцам, и так и должно быть.
4. Ни одного слова не сказал, что именно делает он сам для противодействия российской агрессии, вообще ни одной конкретной фразы, чтобы мобилизовать общество и государство на борьбу с врагом.
5. Президент заявил, что Украина будет строить танки. Одновременно в тот же день, 19 января, танковый завод имени Малышева заявил, что переводит четверть сотрудников на однодневный рабочий день, среди причин - нехватка оборотных средств.
6. Когда нашей стране угрожает вторжение, и Россия со всех телеканалов требует уничтожения Украины, президент говорит гражданам, что им надо думать про шашлыки на майских праздниках. Верховный Главнокомандующий, очевидно, не понимает, что на фронте идет война, гибнут подчиненные ему военнослужащие, и он обязан сказать тем, кто защищает страну мотивирующие слова.
7. Зеленский ни слова не сказал, что он собирается делать для удаления из власти предателей, тесно связанных с Росией - и прежде всего, незаконно назначенного Зеленским люстрированного пророссийского политика Руслана Демченко, которого Зеленский дал пост начальника комитета по разведке. Российский агент контролирует всю работу украинской разведки несмотря на причастность к Вагнергейту.
8. Зеленский обратился к гражданам как к несмышленым детям, которым не надо вообще сообщать что-то неприятное, а надо внушать, что ничего страшного не происходит. Украинцам, по мнению президента, не надо рассказывать, как государство их защищает и будет защищать, не надо говорить, что делать. Президент убеждает людей, что делать не надо вообще ничего - просто ждать майские праздник и шашлыки. На фоне российского развертывания рассказы не поддаваться панике показывают полную неадекватность восприятия обстановки и не понимание сути того, что происходит на войне.

Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Місяцеподібне обличчя: Досвідчений медик розповіла про один із ймовірних діагнозів Путіна

четвер, 26 травень 2022, 19:44

Російський президент Володимир Путін має серйозні проблеми зі здоров'ям – крім онкохвороби, у нього є ознаки синдрому паркінсонізму, передають Патріоти України. Лікар-невролог із 15-річним стажем роботи Олександра Щебет оцінила загальний стан здоров'я ...

"А потім прийшов рускій мір"

четвер, 26 травень 2022, 18:13

"Я не хочу більше дискусій про російську мову, пам‘ятники російським культурним діячам, важливість відходу від московської церкви. Їх більше не буде", - говорить блогерка. "Хтось колись дуже дорожив цими горщиками. Робив у них печеню для всієї родини,...