"14 основных политических смыслов на пресс-конференции Владимира Зеленского", - Бутусов


1. Я научился управлять страной, знаю, что делаю, и получаю удовольствие.
2. Ермак - самый доверенный человек, не берет взяток, жертвует репутацией ради президента.
3. Ситуацию на Донбассе и цену мира могут вынести на референдум. От России на Донбассе все зависит на 99%, но у меня есть 1% шансов на мир. Путин не критикуется. Мы идем к миру, это главная цель президентства.
4. Если Путин добьется от Байдена снятия санкций по Северному потоку - это будет поражение Байдена.
5. Меркель и Макрон должны нас поддерживать сильнее, считаю, что они ослабили свою позицию против Путина.
6. Мы применяем санкции СНБО потому что у нас плохо работает НАБУ и Антикоррупционный суд.
5. Татаров был при Януковиче всего лишь мелким чиновником, он профессиональный человек, какие заявления он делал против Майдана я не знаю. Я ему доверяю. А вообще Татаров замглавы Офиса президента, вопросы по нему надо задавать Ермаку.
6. Возможно, к убийству Шеремета причастна СБУ. Но на всякий случай я общаюсь с подозреваемой в убийстве Шеремета Яной Дугарь, она хорошая, вот смотрите мой телефон, видите, я ей написал "дякую", она написала смайлик. Поэтому если подозреваемые, с которыми общается лично президент, окажутся невиновны - я уволю Авакова.
7. Нефтегаз пиарится за государственный счет, все статьи в поддержку уволенного Коболева пишут блогеры у них на зарплате. Прибыльность Нафтогаза в 2019-м обеспечил не Коболев, а я, в результате моих переговоров с Путиным. Мнение Запада о корпоративном управлении нас не интересует, мы все равно в любой момент можем поменять где угодно руководство, которое показывает убытки.
8. Кличко - взяточник, который постоянно хотел со мной поговорить и даже без приглашения заходил. Но я мэра столицы не принимал из-за его коррупции. Поэтому надо забрать у него должность главы Киевской городской администрации.
9. Ахметов получит повышение цен на железную руду и повышение цен на железнодорожные перевозки. Я возмущен манипуляциями на телеканалах Ахметова, которые сам смотрю.
10. Будет на следующей неделе принят закон об олигархах, и они будут лишены права вмешиваться в работу СМИ, и встречаться с госслужащими. Список олигархов персонально еще не со всеми согласовали, будем всех пугать попаданием в список.
11. Да, я отмечал день рождения на квартире партнера Коломойского, ну и что такого, он давний друг "квартала", один из руководителей проекта, это был случайный сюрприз на мой день рождения, что за грязные подозрения? Визиты Шефира к олигархам комментировать не хочу. У нас все по-честному.
12. Мы победили Медведчука, добились больших успехов в борьбе с коррупцией и бедностью. Хотя бедность это не совсем мой вопрос.
13. Вирастюк победил на 87-м округе, ну и что, что Верховный суд запретил его регистрировать, там такое бандитское место, что по закону не получится, будем продавливать решение о победе Вирастюка. Хозяин Буковеля Шевченко нанимает бандитов и всех запугивает.
14. Я уже обеспечил приговор Порошенко. Я во власти - это и есть приговор, про суд говорить не будем.


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Из рук Путина выпал основной козырь в пользу войны против Украины", - блогер

четвер, 8 грудень 2022, 13:43

"На авиабазах ВКС РФ произошел сразу ряд значительных инцидентов, которые бросают тень на всю военно-политическую верхушку страны. 5 декабря на крупных военных аэродромах, находящихся в глубоком тылу российской территории, были практически синхронно за...

"У Москві хотіли б його знищити": Відомий український журналіст розповів, чому Гіркін повернувся в Росію не в пакеті для 200-х

четвер, 8 грудень 2022, 12:43

Головний редактор видання Остров Сергій Гармаш пояснив, як російському воєнному злочинцю і колишньому ватажку «ДНР» Ігорю Гіркіну (Стрєлкову) вдалося вижити на фронті і повернутися неушкодженим до Москви, передають Патріоти України. «Нагадаю, що Гіркін...