"16-е число в прогнозах источников из разведки НАТО не было высосано из пальца. Просто формат не угадали", - Голобуцький

"Стало известно, что заготовки обращений Пушилина ("ДНР") и Пасечника ("ЛНР") относительно "нападения Украины" и "эвакуации женщин и детей" были записаны именно 16 февраля - это сохранилось в метаданных файлов. Папка называлась "Бросок мангуста", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"То есть, 16-е число в прогнозах источников из разведки НАТО не было высосано из пальца. Просто формат не угадали: не масштабное наступление сразу, а для начала масштабная провокация и истерия и не менее масштабная информационная спецоперация с "эвакуацией сирот из домов малютки и интернатов".
Соответственно, контроперация в западных СМИ действительно сорвала планы Кремля. "Нападение Украины" российские спецслужбы перенесли на 2 дня, с 16-го на 18-е февраля. Хотя опасности это не уменьшило и перспективы не стали лучше.
--
Кстати, по странному совпадению, как раз с персонажами Киплинга очень любит делать сравнение Путин (в апреле 2021 года широко разошлась его реплика о Западе-Шерхане и "всяких Табаки" - его союзниках; Россия тут, очевидно, Маугли). Неужели это был личный креатив Путина - теперь по мотивам "Рикки-Тикки-Тави"?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Радует факт, что "нарушения техники безопасности" начались и на территории Беларуси. Давно пора!" - Анти-Колорадос

четвер, 11 серпень 2022, 13:14

"В совковой армии была забавная практика, когда после очередного ЧП с личным составом, под раздачу попадал командир батальона, полка и даже дивизии. Уже что там с ними происходило дальше – никто не отслеживал, но то, что их снимали с должностей, не зам...

"Все тільки починається". Арестович розповів, скільки військових аеродромів залишилося у окупантів у Криму

четвер, 11 серпень 2022, 8:09

У тимчасово окупованому Криму наразі є 5 аеродромів, які може використовувати Росія. Усі вони - потенційні мішені. Про це повідомив радник глави ОП в ефірі YouTube-каналу "Фейгін Live", передають Патріоти України. "У Криму залишилось ще 5 військових ае...