36 ударів ножем: Подробиці звірячого вбивства дівчини-фармацевта

За даними поліції, убивця заліз в борги перед банком і кредитними установами, і «нічого кращого, ніж пограбування аптеки, він не придумав».

Підозрюваний у вбивстві дівчини-фармацевта, затриманий напередодні в Одесі, розкрив в аптеці сейф, звідки викрав 70 тисяч гривень. Про це повідомили в регіональному главку Нацполіції, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"Как уточнили в департаменте уголовного розыска, в ночь на 23 сентября в помещение аптеки зашел ее бывший работник, уволенный в августе текущего года. По данным полиции, мужчина влез в долги перед банком и кредитными учреждениями, и «ничего лучше, чем ограбление аптеки, он не придумал».

«Злоумышленник, видимо, решил, что ограбить аптеку, в которой знал расположение каждой полочки, не говоря уже о сейфе и „тревожной“ кнопке, — неплохой вариант. На пути негодяя встала 21-летняя девушка-фармацевт…» — добавили в департаменте.

К слову, она совмещала работу с обучением в медицинском вузе.

Мужчина нанес жертве 36 колото-резаных ножевых ранений, от которых та скончалась на месте. Затем убийца открыл сейф, из которого похитил 70 тысяч гривен.

Подозреваемый в убийстве

Как сообщил начальник Одесского регионального главка Нацполиции Олег Бех, подозреваемый в убийстве работницы аптеки — 35-летний уроженец Кодимского района (Одесская область).

Как удалось установить следствию, подозреваемый снимает жилье в другом районе Одессы, а к месту совершения преступления он приехал на автомобиле еще около десяти часов вечера.

«Примерно в три часа ночи он пришел в аптеку, постучал в дверь и, показав фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки. Не подозревая дурного, девушка впустила злоумышленника в помещение, где по его требованию предъявила соответствующие записи и открыла сейф с деньгами. По словам задержанного, он предложил потерпевшей поделить деньги, но та отказалась и начала кричать. Это и послужило толчком к жестокому убийству», — пояснил генерал полиции третьего ранга Олег Бех.

Расправившись со своей жертвой, подозреваемый забрал деньги и уехал. Часть похищенных средств он потратил на погашение кредитов, еще часть правоохранители изъяли во время обыска его автомобиля. Сейчас окончательная сумма материального ущерба устанавливается.

Задержанному вчера злоумышленнику сообщено о подозрении. На данный момент правоохранители обратились в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения — содержание под стражей. За убийство из корыстных побуждений ему грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "В сериале "Слуга народа" Голобородько вышел и послал МВФ в ж*пу. И дальше все понесли золото на Майдан. Дефолт, короче. В реальной жизни все происходит не так открыто. Трусливо. Чужими руками", - Фурса

неділя, 1 листопад 2020, 2:00

"Дуэт-дефолт. Как Конституционный Суд и ОАСК при молчаливом согласии президента Украину к дефолту ведут", - пише у своєму блозі Сергій Фурса, передають Патріоти України, і продовжує: . "В сериале Слуга Народа Голобородько вышел и послал МВФ в попу. И ...

Хіти тижня. "Судьи Конституционного суда ведут себя, как террористы. Они взяли в заложники всю страну", - фінансист Фурса

неділя, 1 листопад 2020, 1:00

Подібна ситуація дуже влаштовує олігархів та друзів Путіна. "Судьи Конституционного Суда ведут себя, как террористы. Они взяли в заложники всю страну, потому что кого-то из них могли привлечь за коррупцию. Вот так прямо и говорят. Мы снесли всю систему...