"50% состава ВСУ на фронте готово подать рапорты при "главнокомандующем" Зеленском", - Бірюков

Якщо з тієї сторони вата зі зброєю, а з цього боку вата з голосуванням, то про що ця війна? ...Навіщо захищати вату від вати?

В бійців може зникнути мотивація? Фото: Укрінформ.

"Когда я в начале апреля написал пост о том как здорово нам будет житься при Зеленском, многие посчитали меня злым бабайкой, который пугает маленьких деток, просто хотевших проголосовать «по приколу» или «назло». Мол апокалипсис и не может такого быть, "атопутиннападёт, ахаха", - пише блогер із ніком ibigdan у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"И вдруг пост начинает сбываться, именно в описанной последовательности и даже быстрее, чем предполагалось. В экономике: Коломойский отжимает ПриватБанк и уверяет, что дефолт будет только на пользу. Во внешней политике: европейцы в недоумении от Зеленского, Украина уже теряет поддержку по результатам всего лишь первого тура. Во внутренней политике: реванш рыгов, аваковцы пакуют активистов с листовками, ватные политики массово мигрируют к Зеленскому. В армии… в том посте раздел про армию вызвал больше всего критики: мол, как это солдаты бросят оружие и не будут нас защищать, потому что мы Зеленского выберем? А как же присяга? Что вы такое выдумываете вот это всё?!

Я не выдумываю. Я прямо написал: вы убиваете у солдат мотивацию защищать вас. Если с той стороны вата с оружием, а с этой стороны вата с голосованием, то о чём эта война?.. Зачем защищать вату от ваты?.. Может пусть они поубивают друг друга, меньше проблем будет?

Причём уйдут не тыловые прапорщики (они как раз за Зеленского), а бойцы с передовой. Те самые, которые не пустили войну в ваш дом, благодаря чему вы можете сидеть вечером в кафешке, пить латте и критиковать Порошенко за «не такие реформы» © А могли бы сидеть на подвале за нарушение комендантского часа, как это делают проголосовавшие «назло укропам» донбасяне.

Так что прогноз по армии тоже сбывается. И когда Путин, перед переговорами с президентом Зеленским, решит захватить Мариуполь, разбомбить Краматорск, устроить теракты в Днепре и Одессе — а он решит, Путин всегда пытается поднять ставки перед важными переговорами, чтобы «договариваться посередине» получалось в пользу Путина — так вот тогда ватно-зелёное население обнаружит, что защищать их некому! Потому что те, кто защищал Украину — ушли, а те кто сидел в тылу имели в виду «всю эту вайну».

После этого у фанатов Зеленского будет два варианта:

1. Самим лезть в окопы и погибать десятками и сотнями в день, как это было в активную фазу войны, а не во время этих мерзких, ужасных Минских соглашений, которые вырвал у Путина барыга Порошенко.
2. Учить чеченский язык, чтобы извиняться перед Кадыровым и его боевиками особенно глубоко. Как это делает ваш преЗЕдент и как это уже делают в Донецке.
3. Сдаваться на условиях Путина. На любых условиях.

Я себе и своим близким такой жизни не хочу".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

День захисника України: Чим 14 жовтня принципово відрізняється від 23 лютого

понеділок, 14 жовтень 2019, 7:11

У понеділок, 14 жовтня, по всій Україні відзначається нове державне свято - День захисника України, покликане замінити колишній День захисника Вітчизни, який відзначався 23-го лютого, передають Патріоти України. Чому вибір припав саме на цю дату і чим ...