"Аккуратно, но сильно. Как Украина изнутри разваливает РФ", - Фашик Донецький

Потрібно розуміти - боротьба з РФ йде, в тому числі ідеологічна. Неважливо хто намагається ламати хребет роспропаганді, важлива точність ударів і відповідна реакція Кремля.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Многие наверняка видели как знатно ебануло на росии, после создания межфракционного объединения Кубань. Сукабеева и прочая нечисть чуть желчью не захлебнулись, изрыгая типа праведный гнев, гавкая из каждого пропагандистского скворечника, мол Хунта вообще рамсы попутала и хочет отжать Кубань.

Давайте попытаемся разобраться, почему так знатно пригорело в кремле, без внимания к участникам межфракционного объединения Кубань, ведь, судя по шипению и бурлению роспропаганды, прилетело пряяям в темечко. Поехали.

Первое, что нужно понимать — это то, что борьба с рф идет, в том числе идеологическая. Неважно кто пытается ломать хребет роспропаганде, важна точность ударов и ответная реакция рф. Также следует помнить то, что рф и роспропаганда в целом в принципе не умеют защищаться, когда их атакуют информационно: во время защитных действий рф постоянно люто лажает[вспомните ту же историю с МН-17] и становится посмешищем в глазах сми и общественности. Почему так? Все дело в психологии и привычной тактике рф в информационном плане — рф привыкла только атаковать и нападать, но понятия не имеет как защищаться.

С межфракционным объединением Кубань не произошло ничего необычного: рф ахуела от наглости и не придумала ничего лучшего, чем покричать во все пропагандистские глотки шось по типу «хихлы ебанулись». Все.

Только рф сейчас лукавит, ведь в ситуации с Кубанью прилетело туда, где не ждали. Смотрите, как все просто: последних лет 50-70 Лубянка использует простую тактику «коренных и этничных жителей притесняют, поэтому рф-ссср нужно обязательно спасать их». Так было в Осетии, Абхазии, в Украине и в других многих странах, схема работает, хоть немного и скрипит уже, но дает свой результат всегда и везде.

Только есть одно но: роспропаганда и ипсо рф знают как использовать тактику «притеснения» лишь в наступательных целях и понятия не имеют как защищаться. Используя заезженную тактику роспропаганда деградировала, она стала похожа на боксера, который дерется в темной подворотне по правилам, но никак не ожидает удара ногой ниже пояса, а мы… Украина то есть. То есть скандал с Кубанью — это и есть тот самый удар по яйцам. Боксер тупо не ожидал, что его влупят молча и без предупреждения, а мы гупнули, упали на мороз и закосили под дурачка, мол а шо тут такого.

Именно это и вызвало ярость на россии — ботан, унылый очкарик, которым является Украина для рф, в понимании россиян, тупо подошел к боксеру и молча лупанул с носака по иичкам. И потопал дальше как ни в чем не бывало, пока грозное одоробло корчилось от боли.

Рф прекрасно понимает, что мы сделали. Кремль прекрасно понимает, что он не готов защищаться в информационном плане, особенно когда идет речь о сепаратизме и притеснении коренных народов. Ща покажу пример этому. Смотрим скрин

Как видите, если присмотреться к первому скрину, в кремле боятся некого Сыреся Боляеня, ему даже запретили въезд на территорию рф. Кто же это такой, если его стремается всесильное кгб рф?

Это лидер эрзянского национального движения. Это тот, кто требовал у власти Республики Мордовия открыть эрзянскую гимназию в Саранске.

Ну или простыми словами, если говорить — это тот, кто ударил роспропаганду ее же оружием — притеснением коренных народов и правом разговаривать на родном языке.

Что сделал кремль в ответ? Обосрался конечно. И запретил Сыресю Боляеню въезд на территорию рф. Ибо роспропаганда понятия не имеет как бороться с теми, кто применяет ее же тактику и в качестве защитных действий не может придумать ничего лучше, чем истерить, ведь тот же Сыресь затронул ахиллесову пяту рф — внутренний сепаратизм на основе притеснений родного языка.

Ну, а как рф борется с так называемыми сепаратистами на территории россии мы все прекрасно видели в Чечне, поэтому любой выпад в сторону рф с минимальной угрозой внутреннего сепаратизма, с использованием абсолютно тех же методов, что используют спецслужбы рф, но на территории самой немытой, и вызывает лютую истерику в москве.

С Кубанью фактически все точно также: как только Украина заговорила о притеснении Украинцев на территории рф, в кремле от страха забилась канализация и начало страшно вонять г. Это говорит о том, что украинские политики попали в цель и что план сработал — на россии у роспропаганды неслабо затрусились колени, а у самих представителей кремля полыхнуло ниже пояса.

Эпилог. Лично мое мнение по межфракционному объединению Кубань — неплохая идея, одобряю. Ибо это атакующая тактика, а не контратакущие мероприятия.

Но можно ударить из калибра немного крупнее — поддержать правительство Республики Ичкерии в изгнании официально, на уровне МИД-а и президента Украины. От этого точно на россии рванет так, что зарево будет видно аж в Житомире [ а кадыров трахнет 666 ишаков от злости ]. Интересно, хватит ли у наших новых политиков самого высокого уровня смелости станцевать гопак на больном мозоле рф? Делайте ставки, господа, делайте ставки."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "ГРУшника" занесло у словесному проносі: Пальчевського спіймали на нахабній брехні

середа, 1 квітень 2020, 19:00

Андрій Пальчевський закликав українців позбавлятися від домашніх тварин, які є "переносниками коронавіруса". Андрій Пальчевський здав свою собаку в притулок, щоб не заразитися COVID-19. В ефірі одного з каналів одіозний бізнесмен, чия клініка намагалас...

"Досягнуто ураження цілі на відстані 120 км": В Україні випробували нову ракету (відео)

середа, 1 квітень 2020, 18:48

Всі запуски ракети стали успішними попри складні метеоумови, за яких відбувалися випробування. В Україні в межах виконання державної ракетної програми випробували нову ракету. Про це написав секретар РНБО Олексій Данилов на своїй сторінці у Facebook, п...