Астрологи спантеличили людство: Новий кінець світу очікують на Великдень

Фахівці переконані, що переважна більшість прогнозів - це маніпуляція, тому що атмосфера страху зручна для управління масами і нав'язування їм потрібного напрямку думок.

Астрологи розповіли про черговий кінець світу. Ілюстрація: соцмережі.

Незважаючи на те, що загадкову планету Нібіру, яка повинна була вбити все живе на нашій планеті 8 березня, так ніхто і не побачив, деякі астрологи не відмовилися від ідеї настання Судного дня. І тепер пророкують кінець світу на Великдень - 28 квітня 2019 року. Патріоти України пропонують вам прочитати статтю на цю тему. Далі - мовою оригіналу.

Психологи же считают, что изменения в окружающем мире никак не влияют на страх человека перед неизвестностью. Когда люди ждут катастрофические изменения, сильно зарабатывают владельцы магазинов. С полок сметают даже то, что не удавалось продать в течение многих лет.

«С 2011 до 2025 заканчивается определенный большой старый период и начинается новый. Но это не должно быть апокалиптично, это каждый день будут катастрофы. В результате за три года, когда эти маленькие изменения сложатся, мы увидим, что живем совершенно в другом мире. Должен измениться политический строй различных стран», — считает руководитель международной философской школы «Древнее тайное знание» Игорь Мехеда.

Специалисты убеждены, что подавляющее большинство предсказаний — это манипуляция, потому что атмосфера страха удобна для управления массами и навязывания им нужного направления мыслей.

«С помощью этой идеи людей можно заставить делать то, что мы хотим. Маркетологи тоже заметили, что люди прекрасно реагируют на эти апокалипсисы, и поэтому время от времени включают — эта идея очень хорошо работает. Это хорошо работает, когда нужно отвлечь людей от существующих проблем», — комментирует психолог Наталья Ломоносова.

По прогнозам астрономов, в ближайшие 200 лет на Землю не собирается падать ни один астероид, который ныне известен человечеству. Правда, все опасности ученые не могут предсказать.

«Вероятность существует формально, но она в принципе маленькая, и человечество может о ней и не думать. Для этого существуют наблюдатели за этим небом, существуют другие специалисты, которые могут предотвратить это», — считает старший научный сотрудник астрономической обсерватории Анатолий Казанцев.

Напомним «красные даты», в которые уже должны были произойти глобальные изменения, а может и «конец света», но ничего не случилось. Земля продолжает вращаться вокруг своей оси:

1999-й год, перевернутое число зверя, человечеству конец — но все выжили. Не менее страшным в предсказаниях был «Миллениум», но и тогда пронесло. Не случилось апокалипсиса и в 2012-м, когда закончился календарь Майя. Свежайший конец света должен был произойти 24 февраля этого года, когда смертоносная планета Нибиру должна была спровоцировать сдвиг полюсов и уничтожить все живое, но и это пророчество не сбылось.

Джерело: Факты
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Будьте здорові! - Дослідники відшукали новий зв'язок між нікотином і коронавірусом

середа, 21 жовтень 2020, 10:36

Виявляється, вплив нікотину на тіло людини не таке однозначне, як вважалося раніше. Група вчених з різних країн світу з'ясували - нікотин може стати потенційним засобом для лікування хвороби Паркінсона, деменції (недоумства) і навіть коронавірусної інф...

"Это было, было...": "Як у СРСР засекречували катастрофи", - Мірович (фото)

середа, 21 жовтень 2020, 10:28

Радянський Союз до останнього брехав, що "все в нас гаразд"... У Радянському Союзі, який вважався "технологічною і прогресивною державою" з жорстким порядком, траплялося багато всіляких поломок, аварій і катастроф, зокрема, з великими людськими жертвам...