Астрологи спантеличили людство: Новий кінець світу очікують на Великдень

Фахівці переконані, що переважна більшість прогнозів - це маніпуляція, тому що атмосфера страху зручна для управління масами і нав'язування їм потрібного напрямку думок.

Астрологи розповіли про черговий кінець світу. Ілюстрація: соцмережі.

Незважаючи на те, що загадкову планету Нібіру, яка повинна була вбити все живе на нашій планеті 8 березня, так ніхто і не побачив, деякі астрологи не відмовилися від ідеї настання Судного дня. І тепер пророкують кінець світу на Великдень - 28 квітня 2019 року. Патріоти України пропонують вам прочитати статтю на цю тему. Далі - мовою оригіналу.

Психологи же считают, что изменения в окружающем мире никак не влияют на страх человека перед неизвестностью. Когда люди ждут катастрофические изменения, сильно зарабатывают владельцы магазинов. С полок сметают даже то, что не удавалось продать в течение многих лет.

«С 2011 до 2025 заканчивается определенный большой старый период и начинается новый. Но это не должно быть апокалиптично, это каждый день будут катастрофы. В результате за три года, когда эти маленькие изменения сложатся, мы увидим, что живем совершенно в другом мире. Должен измениться политический строй различных стран», — считает руководитель международной философской школы «Древнее тайное знание» Игорь Мехеда.

Специалисты убеждены, что подавляющее большинство предсказаний — это манипуляция, потому что атмосфера страха удобна для управления массами и навязывания им нужного направления мыслей.

«С помощью этой идеи людей можно заставить делать то, что мы хотим. Маркетологи тоже заметили, что люди прекрасно реагируют на эти апокалипсисы, и поэтому время от времени включают — эта идея очень хорошо работает. Это хорошо работает, когда нужно отвлечь людей от существующих проблем», — комментирует психолог Наталья Ломоносова.

По прогнозам астрономов, в ближайшие 200 лет на Землю не собирается падать ни один астероид, который ныне известен человечеству. Правда, все опасности ученые не могут предсказать.

«Вероятность существует формально, но она в принципе маленькая, и человечество может о ней и не думать. Для этого существуют наблюдатели за этим небом, существуют другие специалисты, которые могут предотвратить это», — считает старший научный сотрудник астрономической обсерватории Анатолий Казанцев.

Напомним «красные даты», в которые уже должны были произойти глобальные изменения, а может и «конец света», но ничего не случилось. Земля продолжает вращаться вокруг своей оси:

1999-й год, перевернутое число зверя, человечеству конец — но все выжили. Не менее страшным в предсказаниях был «Миллениум», но и тогда пронесло. Не случилось апокалипсиса и в 2012-м, когда закончился календарь Майя. Свежайший конец света должен был произойти 24 февраля этого года, когда смертоносная планета Нибиру должна была спровоцировать сдвиг полюсов и уничтожить все живое, но и это пророчество не сбылось.

Джерело: Факты
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Комітет по Росі

вівторок, 11 серпень 2020, 22:10

Річка з серця України. Тепер уже і щонайбільшим скептикам зрозуміло: тривалі попередження науковців про розквіт на планеті епохи глобального потепління, це не просто вечірні казочки для малят, а істинна, гірка правда. Мабуть, одним із найяскравіших, на...

Просто Бейруту не пощастило першому: Росіяни зберігають сотні авіабомб, які можуть злетіти в повітря

вівторок, 11 серпень 2020, 20:15

Росіяни зберігають у порту Тартус сотні, якщо не тисячі тонн авіабомб і в один прекрасний момент все це теж може злетіти в повітря. "Вчера стало известно о том, что правительство Ливана подало в отставку. Для того имеется множество причин и каждой из н...