"Бахмут... Оборона 253-й день", - Злий Одесит

Оккупанты не смогли перерезать 0504 и взять под контроль Чайковского, по сути, городское продолжение артерии. В районе железки их вчерашние "реляции" оказались на деле рефлексиями.

Оборона в городе продумана и грамотно используется.
В доказательство контроля ситуации - визит командующего Сухопутными войсками Украиныгенерал-полковника Александра Сырского в Бахмут. В условиях оперативного или тактического окружения, такой визит был бы невозможен. То есть, ВСУ в Бахмуте владеют ситуацией, не смотря на её сложность.
У ВСУ в Бахмуте нет количественного преимущества, что является преимуществом врага. Но, количество - не качество, именно поэтому Бахмут стоит не 2-3 дня, а 253!
Не удивлюсь, если в ближайшие дни командование РОВ загонит в город очень не типичные для данного плацдарма подразделения и так будет. До Пасхи хотят взять.
Но, если честно, Бахмут уже 4 раза срывал сроки россиянам. Взять до конца лета. Взять на день рождение военного преступника в розыске МУС путина. Взять до нового года. Взять до весны. Теперь взять на Пасху?
А взяловка не отпадёт с такой интенсивностью и отрицательно результативностью?
Слава нації!


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Скадовську пролунав вибух: Колаборант Сальдо заявив про удар HIMARS

субота, 18 травень 2024, 16:30

У тимчасово окупованому Скадовську на Херсонщині вранці 18 травня пролунали вибухи, інформують Патріоти України. Як пише "Суспільне", перший вибух пролунав близько 9 ранку, а через 15 хвилин – прогримів повторний вибух. Так званий очільник окупаційної ...

Якби я був Зеленським, я би сказав Заходу: "Пішли ви в дупу. У мене є фахівці – ядерну зброю ми зробимо", - харківський волонтер

субота, 18 травень 2024, 16:17

Україна має стати сильною країною, щоб ні від кого не залежати, вважає харківський бізнесмен і волонтер Юрій Сапронов. Про це він сказав в інтерв'ю головній редакторці видання "ГОРДОН" Олесі Бацман, передають Патріоти України. На його думку, в ситуації...