Бацькова династія: Подорослішав. Мережу вразила світлина "білоруського принца Вільяма"

Президент Білорусі Олександр Лукашенко часто бере з собою молодшого сина Миколи на всілякі офіційні заходи та зустрічі, в тому числі міжнародного рівня.

"Сына президента Белоруссии все привыкли называть просто Коля. Мальчик часто был с отцом на официальных мероприятиях и выглядел обычным ребенком", пишуть Факти, передають Патріоти України. Продовжимо мовою оригіналу.

Правда, уже два года назад на одной из рабочих поездок многие заметили, как подрос наследник. Тогда Коля Лукашенко почти сравнялся ростом с отцом. Однако краснощекого мальчика в широком пиджаке все еще не воспринимали всерьез, пока в Сеть не попали его свежие снимки.

Сейчас Александр Лукашенко находится с официальным визитом в Пекине, где пообщался с лидерами Китая и Узбекистана. В поездке президента сопровождает делегация представителей министерств и ведомств, а также сын. Фотографу удалось запечатлеть, как сильно Лукашенко-младший изменился: он вырос и превратился из подростка в статного юношу. В кадре Николай запечатлен в стильном костюме и новой стрижкой. Наследник президента теперь стал настоящим красавцем.




В Сети быстро образовалась армия его поклонниц, уже окрестившая Лукашенко-младшего «белорусским принцем Уильямом». Более того: у парня в соцсетях мгновенно возник настоящий фан-клуб; вздумай юноша завести себе Instagram, с раскруткой бы проблем определенно не возникло.

«Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Коля, напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны», «Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду», — пишут в социальных сетях пользователи.

К слову, молодой человек имеет артистический дар: он выступает в театральных постановка, играет на фортепиано и, по примеру папы, занимается спортом.

Напомним, что у Коли есть еще два брата: 43-летний Виктор и 39-летний Дмитрий. Старший является помощником президента по вопросам национальной безопасности и членом Совбеза, средний — возглавляет президентский спортивный клуб.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», Коля, насколько можно судить, не хочет идти в политикуи тем более занимать высший пост. Так, во время общения с курсантами Военной академии в Минске глава Беларуси Александр Лукашенко неожиданно заговорил о собственном политическом будущем. Президент признался, что «наелся» власти за ту четверть века, что занимает высший государственный пост и задумывается о том, кто мог бы его заменить. В этой связи политик внезапно назвал в качестве преемника, которого хотел бы видеть в президентском кресле, своего любимого младшего сына, 14-летнего Колю. Тем не менее, сетует Александр Григорьевич, юноша пока заниматься государственными делами не слишком-то хочет. — об этом говорил и он сам, и его отец.

Позже юноша сам подтвердил его слова. «Если честно, мне не очень хочется стать президентом, потому что это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов к ней», — признавался Лукашенко-младший три года назад.

Джерело: ФАКТИ.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Германия точно не наш союзник, и если власти игнорировали факты с 2014 года - это их прокол", - Сазонов

субота, 22 січень 2022, 18:29

"Две очень показательных новости в контексте вероятного российского широкомасштабного вторжения в Украину. Наглядные настолько, что их даже комментировать - лишнее. Но два слова от себя я добавлю", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у со...

"Из Киева, где сейчас пытаются понять, насколько вероятным является вторжение в случае неудачи дипломатии, важная смена российской оптики, возможно, не столь заметна", - Портников

субота, 22 січень 2022, 16:58

"Практически сразу же после отлета из Киева государственного секретаря США Энтони Блинкена президент Украины Владимир Зеленский обратился к соотечественникам с призывом не паниковать и оптимистичным прогнозом развития событий в стране. Впрочем, уже на ...