"Беларусь сегодня - живое доказательство тупости мифа для л*хов о "соросятах, которые во всем виноваты и мешают жить", - Мустафа Найєм

У Білорусі вже багато років немає іноземних фондів. Не існує вільних НГО та медіа. Немає навіть посла США.

"Я извиняюсь, а вы не знаете, где все фанаты Александра Лукашенко? Что ж они попрятались трусливо как в 2014-м, все эти Медведчуки, Ляшко, Кивы, Дубинские, Рабиновичи и прочие, еще пару дней назад призывавшие научиться у соседа, как калечить активистов и убивать протестующих?", - пише Мустафа Найєм на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Где же вы, пассивисты истеричные. Я тут хотел вам кадры из Минска показать. Посмотрите внимательно - вы там во главе колонны случайно не видите Сороса, Байдена или иллюминатов? И я не вижу.

Потому что Беларусь сегодня – это живое доказательство вашего тупого мифа для лохов о «соросятах, которые во всем виноваты и мешают жить». В Беларуси уже много лет нет иностранных фондов. Не существует свободных НГО и медиа. В Минске с 2008 года нет даже посла США, а есть только временный поверенный, а весь штат американских дипломатов составляет пять человек на всю страну.

Как же так вышло, что такого сильного, мудрого и образцового кумира сносят прямо у вас на глазах без всяких посольств и грантов?! Да все просто. Там на улицах - живые люди, которые вышли, потому что их достала тупость и жестокость ваших кумиров и их идейного близнеца – януковича, которому вы вместе молитесь.

И если ты диктатор и совок, а твои силовики избивают мирных жителей, добивают ногами стариков и калечат журналистов, не нужно никакой магии, чтобы в один лень люди тебе прямо заявили: «Зае..л, уходи!». Для этого достаточно просто быть просто идиотом. Просто почаще включайте Минск. И наслаждайтесь. Это уже история. И живая оплеуха всем вашим обезьяньим скрепам".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ви вчинили не як чоловік": Влад Міцкевич показав нове фото з Олею Поляковою і розповів про їхні "стосунки", підписники відреагували

вівторок, 16 квітень 2024, 13:31

Ексучасник МастерШеф Влад Міцкевич, який раніше опублікував особисті фото зі співачкою Олею Поляковою і натякнув, що між ними був роман, поділився новими подробицями їхніх «стосунків». У новому відео, опублікованому в TikTok, Міцкевич повідомив, що вон...

Суттєві вигоди обом країнам, це небезпечно: Військова співпраця між Москвою та Тегераном вийшла на новий рівень - ЗМІ

вівторок, 16 квітень 2024, 13:16

Росія збирається передати Ірану сучасних винищувачів та засоби протиповітряної оборони для захисту від ударів Ізраїлю та США. Військова співпраця між Москвою та Тегераном вийшла на новий рівень. Про це пише The Washington Post, передають Патріоти Украї...