Черговий піар? - Бутусов

Верховный Главнокомандующий Владимир Зеленский, как сообщают источники Цензор.Нет, в ближайшее время может посетить фронт ООС на Донбассе. Это первый визит Зеленского на фронт после начала интенсивных обстрелов российских войск в июле.

Если Верховный Главнокомандующий приезжает для реального решения проблем, то я предлагаю президенту ответить солдатам по таким вопросам:
1. Какую тактику провопоставит украинская армия огневым налетам противника, в том числе по командным пунктам украинских батальонов? Наносит ли наша армия удары по штабам батальонов противника?
2. Почему увеличивается задолженность по денежному довольствию военнослужащих? Почему задерживают выплату "боевых" - до месяца, поднаем жилья - до 4 месяцев, на оздоровление - до 9 месяцев? Какой на данный момент общий объем задолженности по обязательным выплатам для военных?
3. Почему на фронт не поставляются системы радиоэлектронной борьбы с беспилотниками и системы ПВО, учитывая увеличение числа вылетов российских БПЛА? Обещали три года купить литовские антидроновые ружья, ну и где же они? Только волонтерские работают.
4. Почему не проводятся закупки и не поставляется в войска разведывательные и ударные беспилотники, почему основные боевые задачи на фронте выполняют беспилотники, средства на которые собирают волонтеры?
5. Почему Минобороны не закупает и не поставляет в войска тепловизионные прицелы, и большое количество тепловизоров поставляется волонтерами, а не государством?
6. Почему Минобороны не закупило дизельное топливо и объемы поставок недостаточные, выгребают НЗ?
7. Почему ограничены поставки некоторых видов боеприпасов для проведения стабилизационных действий на фронте? Почему не закупаются 120 мм минометные мины?
Очень хотелось бы услышать ответы и увидеть решения.

Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Смогут ли русские повторить, если фашисты переоденутся дагестанцами? - Рибніков

субота, 16 жовтень 2021, 6:30

Если дагестанцы переоденутся фашистами, то, конечно, да, а вот если фашисты переоденутся дагестанцами - всякое может быть. Если дагестанцы переоденутся фашистами, то, конечно, да, а вот если фашисты переоденутся дагестанцами - всякое может быть. Извест...

"Восстановленный Берлин выглядел намного презентабельней, чем Москва, которая показана в фильме Рязанова", - Олена Кудренко

субота, 16 жовтень 2021, 0:00

"Не умею смотреть советские фильмы без критического анализа показываемого. Итак, "Служебный роман". Для начала, выключите звук. Останется унылая картинка с серыми домами, серыми улицами и убогими практически одинаковыми плащами или пальто женщин. Если ...