"Членство Украины в НАТО стало куда реальнее. Все благодаря выходкам России", - політолог Кочетков

"Я о той ситуации, что в РФ называют инцидентом с британским эсминцем «Дефендер», а в Британии в ответ недоуменно крутят головой, намекая, что если в брехливые пропагандисты записалось уже и российское Минобороны, то это точно загнивающая держава. Собственно, происходит шоу из репертуара милой Владимиру Путину подворотни: "Держите меня семеро, а то я всех голыми зубами загрызу!", - пише на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" політолог Олександр Кочетков, передають Патріоти України, та продовжує:

"Как поступает военное судно бывшей британской империи? Оно руководствуется морским правом, по которому воды вблизи Крыма являются территориальными водами Украины, а Украина разрешила эсминцу «Дефендер» в них перемещаться. А всех остальных величаво игнорирует.

Как поступила бы реальная «империя зла», каковой был СССР? Он наплевал бы на морское право и прочие международные нормы, и если объявил, к пример, Курилы своими, то зашедшее в них недружественное судно начал бы реально обстреливать и бомбить.

А как поступает недоимперия? Трусливо сбрасывает с самолета какие-то то ли бомбы, то ли болванки в десяти километрах от вражеского эсминца, а потом пытается втирать всему миру, что она обстреляла корабль НАТО и заставила его изменить курс. Причем, на самом британском судне даже не поняли, что их, оказывается, обстреляли… И, вполне возможно, потопили… Да и не только их…

К чему ведет подобный сценарий?

Если британские и другие военные суда НАТО продолжат демонстративно перемещаться в водах, которых считаются украинскими, а Россия своими, то в конце концов кто-то из русских летчиков без головы реально попытается обстрелять «нарушителя». И будет снесен защитным огнем. И в качестве грозного несимметричного ответа РФ начнет запрещать ввоз британских помидоров. Или их и так в недоимперию не ввозят…

Ну, тогда российская военщина попытается отыграться на удобном и непричастном враге — Украине. И НАТО придется нас пусть не впрямую, но реально поддерживать. А членство Украины в НАТО, кстати, станет куда реальнее. Все благодаря России-матушке, все благодаря ей!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Як швидко перевірити натуральність сиру в домашніх умовах

середа, 4 серпень 2021, 8:10

Швидко і доступно відрізнити якісний сир від продукту з домішками можна у домашніх умовах. Якісний сир буває складно знайти через жадібність виробників, які домішують туди все що тільки можна: крохмаль, воду, рослинні жири і навіть... вапно, інформують...

Труїть себе обачливо: В Україні половина міцного алкоголю - фальсифікат, і ситуація погіршується з кожним роком

середа, 4 серпень 2021, 7:50

Фальсифікат реалізують без сплати акцизів, при цьому якість такого напою ніхто гарантувати не може. Загалом ситуація з підакцизними товарами (передусім сигарети й алкоголь) досягла найгіршого за багато років стану. В Україні кожен літр міцного алкоголю...