"Чтобы б...ндеры не мешали говорить на русском? Россия хочет сделать из Донбасса ядерный могильник", - Фашик Донецький

Оцініть всю глибину російської любові: принести війну на територію, роздовбати регіон, порубати підприємства на метал і вивезти в рф, заливши все навколо ядерними і токсичними відходами...

У затоплених шахтах росіяни планують зберігати токсичні відходи. Фото: соцмережі.

"Вне оккупации до сих пор не утихают страсти по поводу победы Зеленского на президентских выборах, а также по причине возможной раздачи паспортов рф на оккупированной части Донбасса. Правда, на временно неподконтрольных правительству Украины территориях тоже нескучно. Ща расскажу в чем суть", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Итак, москва хочет вывести из кризиса экономику территориальных недоразумений. Не ищите здесь логику, когда русские оккупанты грабили регион, об этом никто не думал. Ну, а санкции оказались таки полезными и не очень смешными для главного спонсора войны на Донбассе, поэтому кормить русскоговорящих стало накладно для бюджета рф. И бенефициары убийства Украинцев на территории Украины ищут теперь выход как меньше денег вкидывать на поддержание оккупационных властей дыныропотамов и лыныроидов.

Но то мы отвлеклись от темы. Итак, для того, чтобы вывести экономики оккупированных рф территорий - нужны инвестиции. Инвестировать в Сомали желающих почему-то нет. Странно, правда ? Оккупационные власти недореспублик не один раз предлагали сократить бюджетников, чтобы оптимизировать затраты на управление отжатыми территориями, но кремль этого не дает сделать: в москве четко понимают, что массовые увольнения самой низкооплачиваемой части населения вызовут или народные волнения, или волну протестов со стороны голодных и безработных.

Вообще ситуация для оккупационных властей как дынырийского халифата, так и для лыныропотамского герцогства - не очень: на обеспечении себя любимых экономить они не хотят, бюджетников увольнять не дают, инвестиций нема и не предвидится, экономику нужно поднимать+ москва требует отдать украденные в период с 2014 по 2019 деньги. Откуда брать деньги, чтобы не было голодных бунтов на оккупированных, не понимает никто из числа оккупационных властей. Но...

Но выход оказывается есть ! И выход предложила сама москва: сейчас в кремле на полном серьезе изучают возможность реализации проекта по утилизации бытовых отходов на территориях, временно неподконтрольных законному правительству Украины. Где отходы складывать? В шахтах, которые не работают, конечно. Сука, как хорошо, что солдаты не пришли на Донбасс, правда?

И самое главное - в москве не исключают, что это будут не бытовые отходы, а токсичные и ядерные. Оцените всю глубину русской любви к Донбассу: принести войну на территорию, раздолбать регион, порубить предприятия на металл и вывезти в рф, залить все ядерными и токсичными отходами, чтоб биндеры не мешали говорить на русском. Ми-ми-ми, бл*дь, как романтично. Или нет?

Кстати, кремль прекрасно понимает, что оккупационным властям Донбасса особо деваться некуда, ведь экономику они не поднимут. Поэтому захоронение отходов в москве планируют подать как супер-пупер инвестицию в дыныры-лыныры+ увеличить финансирование территориальных трехбуквенных недоразумений в обмен на успешную реализацию закрытого проекта от общества. Ну, вы поняли, какие няшки в кремле и как они обожают народы бимбасы : ядерные и токсичные отходы из регионов рф москва хочет захоронить тихо и чтоб меньше кто знал об этом. Вот это любовь к русскоговорящим! Сука, ща расплачусь от умиления.

Да, кстати, по предварительной информации, начать засыпать разграбленные шахты токсичными и ядерными отходами кремль планирует уже во второй половине 2019 года [ ну а хули ждать, правда ?]. Я даже больше скажу, это уже произошло: в октябре 2018 года, в поселке Кульгачи [Шахтерский район] россияне уже произвели захоронение ядерных отходов прям в районе шахты номер 21. Как же хорошо, что в Шахтерском районе никто не мешает разговаривать на русском, правда?

Эпилог. Вообще на россии ж*па с полигонами для бытовых отходов и промышленного мусора: деньги на строительство новых полигонов не выделяются, санкции не дают возможности построить мусороперерабатывающие заводы. Скажу даже больше: россия в полном дерьме, поднимать в публичной плоскости вопрос по поводу утилизации бытовых или ядерных отходов, а также публично обсуждать возможности выхода из сложившейся ситуации в рф категорически запрещено на уровне сми.

Правда, есть и хорошие новости - все дерьмо с рф можно свезти на Донбасс и сделать там ядерный туалет, хоть это радует Открою россиянам секрет: при условии захоронения в шахтах Донбасса, есть маленькая проблема - водичка, загрязненная ядерными и токсичными отходами из неработающих шахт попрет прям в рф. И это прекрасно, как по мне, ибо русские за свои же деньги сами и себя отравят, и русскоговорящих жителей бимбасы. Сука, солдаты НАТО в шоке от такого "хитрого плана". Мораль. Идиоты".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Истерика за поребриком, или Что показали ОРДЛО-стоны вокруг "формулы Штайнмайера", - експерт

понеділок, 23 вересень 2019, 6:29

"Реакция украинских патриотов на "нормандский сговор" - ничто по сравнению с приступом тотальной зрады, охватившим российские оккупационные администрации как в Донецке, так и в Луганске", - пише у своєму блозі Олег Поліщук, передають Патріоти України, ...

"Герої теж бувають геями": Незвичайна історія з фронту "не такого, як всі" бійця АТО (фото)

понеділок, 23 вересень 2019, 6:07

Василь Давиденко, 41-річний ветеран АТО, публічно заявив, що є геєм. Він другий військовий в історії української армії, що пішов на такий крок. Першим це зробив Віктор Пилипенко, екс-боєць батальйону "Донбас", передають Патріоти України. У правозахисно...