"Давайте подумаем о последствиях разрушения РФ и подготовимся", - Анти-Колорадос

Чи готова Україна чи Європа до навали десятків мільйонів скрепоносних варварів-мігрантів? Упевнений абсолютно, що ні Україна, ні Болгарія не готові.

"То, что КаРФаген должен быть разрушен, люто плюсую. И не только разрушен. Уничтожен с расчетом на невозможность восстановления. Но давайте подумаем о последствиях разрушения РФ. Если нормальные страны и Украина заранее не подготовятся к разрушению Московии, то потери и последствия от разрушения рашастана будут катастрофой мирового масштаба, - пише Анти-Колорадос у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Я, из своей норки, вижу такие губительные для цивилизации планеты Земля последствия при исчезновении РФ с политической карты мира:

1. Неконтролируемое распространение огромных запасов ядерного и обычного вооружения.

Никому не секрет, что раша наскирдовала просто уникальные запасы самых разных стрелялок и бабахингов. Да, стрелялки устарели, бабахинг с точностью плюс-минус верста, но все это по-прежнему смертоносное и разрушительное.

И представьте себе, что раша разваливается на взвод бантустанов, и в каждом отдельном бантустане обязательно будут находиться огромные склады смертоносного железа. С вероятностью, близкой к 1, начнется торговля всем этим железом и войны бантустанов между собой.

Отдельная тема – ядерное оружие. Можно с уверенностью предположить, что воинственные бородатые парни с полотенцами на головах (аятоллы, талибы, ИГИЛ), Ким Сунь Вынь, Асад, Бамбас и другие горячие обиженные богом царьки получат в свое распоряжение различный по величине спектр ядерного бабахинга. И тут уж на всей планете никому мало не покажется.

2. Война бантустанов между собой, и как следствие, невероятно огромные потоки мигрантов.

История показывает, что при делении целого улуса Джучи на мелкие улусики, обязательно найдутся недовольные улусики, которые захотят восстановить справедливость силой. Югославия нам в пример.

Причем в войну всех против всех обязательно включатся признанные и непризнанные территории-паразиты типа Армения, Бамбас, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, др.

Да и пусть бы они хоть сожрали один другого, но в своих границах. Но этого же не будет. Огромная многомиллионная масса генетического мусора выплеснется и расползется по всему миру. А самые пострадавшими будут соседние страны, особенно близкие по языку и культуре – Украина, Молдова, Болгария, Эстония, Латвия, Литва и другие страны Европы. Представьте себе ситуацию, когда в Украину въедет 20М скрепоносцев. Это все, это песец Украине как стране. А Болгарии, например, надо всего 3М носителей отдельной хромосомы, чтобы Болгария перестала быть Болгарией, и превратилась в Бамбас или Крым образца 2013 года. Это будет такой впрыск яда на европейскую территорию, что Европа вряд ли переварит.

Готова ли Украина или Европа к нашествию десятков миллионов скрепоносных варваров-мигрантов? Уверен абсолютно, что ни Украина, ни Болгария не готовы. А готова ли Европа, показал наплыв беженцев из Сирии. И из Сирии бежали единицы миллионов. А при развале срашки побегут десятки миллионов.

3. Китай сразу займет огромные территории Сибири и Дальнего Востока.

И не только Китай. Япония тоже вероятно решит отхватить себе кусочек территорий. Имеем вероятность, что и Ким Сунь Вынь решит поглумится над трупом почившего патрона.

Не исключен и конфликт Китая и Японии за спорные ничейные территории.

Приобретение территорий с огромными природными ресурсами очень сильно усилит Китай экономически и политически, что создаст еще более благоприятные условия для экспансии Китая на юг Азии.

4. Техногенные катастрофы на территориях бывшей РФ.

Давайте проведем простую аналогию и возьмем за основу задний исторический пример – пример с многострадальным, но глупым Бамбасом. Скрепоносные освободители освободили жителей оккупированных территорий не только от бендеровцев, но и от промышленности. Промышленность почти уничтожена, многие заводы вывезены вместе с крепостными в рашастан. Немыслимо огромное количество отходов от вредных производств загнивает без должного надзора и имеет большой шанс выплеснуться в естественный мир.

Многие шахты затоплены, и вследствие этого очень вероятны многокилометровые оползни и провалы грунта. В грунтовые воды активно проникают ядовитые отходы горной промышленности. Ну и вишенка на торте – затопление шахты, где в 70-е годы совок проводил ядерные испытания. Последствия проникновения в грунтовые воды ядерных изотопов будут супер разрушительными.

И это все на одном маленьком Бамбасе. А представьте себе, сколько таких вредных производств есть на территории рашастана, и как эти производства быстро деградируют при развале РФ. В РФ на сейчас работает 35 энергоблоков на 10 атомных электростанциях Кто будет обслуживать эти реакторы при развале?

Уверен, что профессиональные аналитики могут предложить еще не один пункт катастрофических последствий от развала РФ. Я за то, чтобы и мы, Украина, и другие вменяемые страны, работали в направлении ликвидации этого лепрозория, и одновременно были готовы к последствиям разрушениям КаРФагена".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Можлива угода АТБ і Lidl: Що відомо про "німецьку" продуктову експансію в Україні

середа, 27 жовтень 2021, 20:00

"Украинский продуктовый ритейл потрясла новость о возможном выходе на наш рынок немецкого гиганта - Lidl. Причем некоторые эксперты отмечают, что произойти это может за счет покупки местного лидера - сети дискаунтеров АТБ", - пише у своєму блозі Микола...