"Даже рассказали, что россияне "импортозаместили" украинские детали": Анти-Колорадос про те, що насправді сталося із "Лошаріком"

На підводному човні, що виконував секретну місію, а вірніше - всередині нього, щось вибухнуло. Причому, наскільки можна зрозуміти, цей тип субмарин не має озброєнь, і тому вибухати там нічому.

"На днях в Сети густо пошла версия о том, что печально известный подводный аппарат Лошарик стал жертвой неисправности то ли самих аккумуляторов, то ли проводки к ним. И над этой версией появилась надстройка о "паленых" деталях электропроводки или самих аккумуляторов. Отчаянные головы даже рассказали, что так россияне "импортозаместили" украинские детали", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"На самом деле, другую причину именно возгорания в подводном аппарате придумать сложно. Если таки там что-то загорелось, взорвалось или задымило, то рассказать об этом вряд ли можно открыто, и тогда создается версия прикрытия. Вот она и была создана, поскольку в прессу просочились данные о том, что особого пожара там не было, просто что-то дымило, и моряки просто стали задыхаться после того, как израсходовали средства для индивидуального дыхания в такой среде.

По официальной версии, моряки остались закрытыми и что-то там тушили такое, что не горело открытым огнем (видимо на трупах нет ожогов), а сильно дымило. В общем, даже то, что не горело, а просто дымило, 15 старших офицеров так и не смогли потушить за все то время, пока они не израсходовали воздух спасательных комплектов. То есть – тупо сидели в дыму.

Россияне пояснили, почему так случилось – не было приказа покидать задымленный аппарат, а без приказа – нельзя, трибунал. Но насколько можно понять, спасательные комплекты как раз и применяются для того, чтобы эвакуироваться из задымленного отсека. Здесь же все было иначе. В тесном помещении 14 крупных мужиков долго и нудно искали, откуда оно там так дымит, и не найдя источника, таки решили выбираться.

По той же информации (чтобы не посадить командира подлодки-матки), запрос на выход сразу же был одобрен. То есть, они выдышали весь воздух и уже просто вырубались, но на выход не просились и только в последний момент вспомнили, что надо получить приказ и мгновенно его получили.

Казалось бы, ну заигрались высшие офицеры в "Зарницу", пора бы и выходить, но когда они уже было собрались выйти – "прогремел взрыв". Именно так пишут российские СМИ, не уточняя, что там взорвалось: аккумулятор, проводка или распределительный щит.

В общем – классика жанра. Сначала внимание приковывается к незначительным деталям, дыму, противогазам или индивидуальным дыхательным устройствам, даже вспоминают о строгости приказа покидать задымленный отсек или аппарат, а потом – под этим ворохом белиберды скрывают два основных обстоятельства.

Первое. Оказывается, моряки могли, и скорее всего – были обязаны, покинуть Лошарик, но не сделали этого, и не потому, что не было приказа, ведь в изложенной версии сказано, что им дали добро мгновенно после запроса, а по другой причине. И главное – там не дым был и не проводка воняла, а что-то взорвалось.

Нам на почту прислали какую-то дикую версию о торпеде с искусственным интеллектом, которая автономно плавала под водой и начала посылать на базу антипутинские сигналы, а Лошарик должен был ей вправить мозги, но торпеда бахнула его разрядом тока и тот от этого загорелся. В общем, Москва укладывает несколько слоев сказок и откровенного бреда, чтобы отвлечь внимание от того, что читается даже в их версии.

На подлодке, выполнявшей секретную миссию, а вернее – внутри нее, что-то взорвалось. Причем, насколько можно понять, этот тип субмарин не имеет вооружений, и потому взрываться там нечему. Тем не менее, там что-то взорвалось и экипаж погиб именно от взрыва, а не потому, что проводка воняла.

А эти обстоятельства скрываются лишь потому, что характер миссии был таков, что в ее ходе внутри Лошарика появилось что-то, что могло взорваться, и по тому, что для экипажа это оказалось полной неожиданностью (поскольку он погиб), то эта штука была чужой, и лодка, приспособленная для таких операций, что-то такое подняла на борт, что в последствии и взорвалось. Вот такие украинские аккумуляторы в этой истории".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Подружка форварда київського "Динамо" роздяглася для відвертої фотосесії

понеділок, 25 травень 2020, 23:55

Чемпіон світу U-20, нападник київського "Динамо" проводить поточний сезон в оренді у дніпровському "Дніпрі-1". Красуня опублікувала відверті світлини з фотосесії.

"Утриманців ФСБ знов рекрутували до активної дискредитації України", - політтехнолог Голобуцький (скріншот)

понеділок, 25 травень 2020, 22:14

"Буквально за кілька останніх тижнів Сівохо пише, що українські бійці - мародери, Азаров пише, що Небесна сотня - алкаші і аліментники, їх свої прирізали... Тобто, утриманців ФСБ знов рекрутували до активної дискредитації України і української історії,...