"Даже ребенок в школе может составить уравнение, которое показывает невозможность реализации обещания Зеленского", - Борислав Береза

"Если президент не очень умен, то и заявления у него глупые. А если его окружают такие же, как и он, то он становится посмешищем. Посадить 1 миллиард деревьев за три года - это посадить 913 242 дерева в день. Почти миллион деревьев в день", - пише політик та громадський діяч Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"На бумаге это легко. А в деталях - это по 634 дерева в минуту, если работать все 24 часа в сутках без остановки. С учётом подвоза, копания ям, поливки и закапывания. Хотя, какая разница, если звучит красиво.

Кстати, вот, что он имел в виду, когда заявлял, что "Придет весна - сажать будем". И цифра красивая. Почти, как шмыгалион. Но чуть меньше. Господи, ну за что нам это???

У президента есть украинское высшее образование, но он озвучивает какой-то бред про посадку 1 миллиарда деревьев за три года. Хотя даже ребёнок в школе может составить уравнение, которое показывает нереальность реализации подобного в наших условиях, исходя из необходимого времени, места и средств.

- Это потому что образование у него не высшее, а верхнее.
- Верхнее???
- Да, верхнее образование. Оно скорее даже поверхностное.
- А Кабмин??? Премьер и министры несут дикую чушь про 5 миллионов вакцинаций за лето и про 500 тысяч новых рабочих мест за месяц. Шмыгаль берет цифры с потолка и рассказывает о потерянном 1 триллионе долларов ВВП. И Зеленский всем им подпевает обещая космодром, спутники, новый город на берегу Чёрного моря десятки миллионов тестов и вакцин Pfizer. Это массовое помешательство или театр абсурда совмещенный с потоком сознания?
- Так у них у всех наше отечественное поверхностное образование. И другого нет.
- А исправить это можно?
- Можно. И начинать нужно с математики. Курс первого класса. Если осилят. А пока наслаждайтесь мудрым выбором народа".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У "ДНР" будуть масово відбирати дітей у хворих батьків та в тих, хто поїхав на заробітки: Люди готові звалити владу, - фотодокумент

середа, 22 вересень 2021, 7:30

Дітей забиратимуть у випадку (дослівно) "якщо батьки дитини поїхали на заробітки, перебувають у довгострокових відрядженнях або проходять тривале лікування.". На тимчасово окупованій частині Донецької області "влада" вирішила відбирати дітей у хворих б...

"Про лідерів і пристосуванців", - Бутусов

середа, 22 вересень 2021, 6:30

О'Генри гениально написал про дороги, которые мы выбираем. Но есть еще и роли, которые мы выбираем на своем пути. Самый точный фильм о политике - это "Властелин колец". Кольцо на пальце в фильме - это власть и искушение властью. Каждый из нас - властел...