"Дефицит продуктов вступает в нерушимый союз с дефицитом денег в карманах населения", - Кримський бандерівець

Відомий блогер Кримський Бандерівець застерігає, якщо Україна дасть воду в Крим, то місцевих в теплушках окупанти вивезуть за Урал. А в Криму буде одна велика військова частина з понаехамі.

"Обычно КрымSOS проводит массовую акцию у посольства рф в Киеве, но из-за карантинных ограничений в этот раз поступили иначе: развесили в различных точках в районе посольства рф в Киеве объявления об исчезновении 15 человек, которых похитили за годы оккупации в Крыму и о чьей судьбе ничего неизвестно", - пише Кримський бандерівець, інформують Патріоти України. Далі - мовою оригіналу.

1. Команда КрымSOS провела акцию “Внимание! Пропал Человек!”. Это 57-ое мероприятие в поддержку жертв насильственных исчезновений в Крыму и их близких в рамках кампании “Find and Free”.

На каждом листе разместили всю известную информацию об обстоятельствах исчезновения этих людей и призывали прохожих требовать информацию об их судьбе в посольстве рф.

2. Ровно 7 лет назад, 26 апреля 2014 года, Украина была вынуждена перекрыть Северо-Крымский канал из-за российской оккупации Крыма. Украденную лошадь кормит грабитель, как и ворованный автомобиль заправляет тот, кто его украл, а не законный владелец. Канал обеспечивал 85% потребностей Крыма в воде.

4. Симферопольское водохранилище превратилось в сухое поле, загрязненное мусором. Вчера добрые люди убрали трошки (фото).

5. Если Украина даст воду в Крым, то местных в теплушках оккупанты вывезут за Урал. А в Крыму будет одна большая воинская часть с понаехами. Разговоры о том, что, пустив воду в Крым, Украина приблизит освобождение, это диагноз — ШИЗОФРЕНИЯ

6. Сегодня беспилотники США RQ-4 вновь работают парой. А с северо-запада приближается британский RC-135W. Тем временем турецкий разведборт работает у западного берега Чёрного моря, над территорий Румынии

7. Впервые слышу, чтобы за такое сажали: оккупанты арестовали на двое суток жителя Евпатории за тонировку на автомобиле, которую он не удалил в десятидневный срок после первого предупреждения. А если снова не удалит, то в следующий раз расстреляют на Театральной площади?

8. В своём большинстве народ стал одеваться намного хуже. Вернулись давно забытые совковые треники. На ногах резиновые шлепки — норма. Тут два фактора: обнищание и отсутствие товара из Одессы. Средней ценовой категории почти нет. Либо говно, либо цена зашкаливает.

9. Керчь погружается в родную говень все глубже: “Центр города. Выходишь и видишь голый зад мужика, который решил опорожниться на лужайке. Рядом проходят люди с детьми, старики, и тут дедушка снимает штаны внуку и предлагает пописать на клумбу с цветами…”. Какая глубокая интеграция в родную говень в одном кадре (фото).

10. На набережной оккупированной Керчи прошла очередная реконструкция моей любимой темы “Русский исход”. Русский исход-2 десь тут у моста посмотрю в реали (фото).

11. Оккупанты притащили в Артек 2500 детей со всей россии. Началась новая смена и, как и все другие, она посвящена войне. Два часа со сцены детям показывали войну и рассказывали о войне. Выступал военный оркестр и ансамбль песни и пляски ЧФ мордора. Ихтамнеты показывали приемы рукопашного боя. До оккупации в Артеке было детство. Теперь — путлерюгенд (фото).

12. Жители Крыма комментируют объявленное Кремлем возвращение войск в места постоянной дислокации: “Ну вот. Побряцали оружием и хорош”, “На понты денег больше нет”, “Искандерами потилибонькали, щеки понадували, «всех переиграли». Теперь потеплело, и пора солдат на постоянку отправлять отмываться и менять зимнее белье на летнее”, “Все-таки старина Байден не зря сделал звонок и внушение. И слава Богу!”, “Следите за руками — россия врет. Всегда врет”, “От тільки чи сворачіваєтса псковская дівізія в степовому Криму? Дуже сподіваюся, що наші пастбищні клещі, скорпійони і сколопендри схиляють їх в бік радних бєрьозак”. Тем временем коллаборантка Ирина Белозерова, на которой клейма негде ставить, грустит и сочиняет ватную ересь: “Учения в Крыму и уста младенца. Одна маленькая крымчанка, трёх лет отроду, дитя родителей-силовиков, на вопрос — «кого ты любишь?», отвечает — «Вову путина». На вопрос — «а кого не любишь?», дитя не медлит ни секунды — «Вову Зеленского»…”

13. Не ну а шо вы хотели, товарищ? Это же государственная граница Украины! А не просто мост какой-то. Рашист рассказал о поездке из Анапы в Крым: “Тамань-Пассажирская. Станция буквально посреди ничего. При этом станцию охраняют Росгвардия и два набора транспортной безопасности, которые устроили самый дружелюбный, но самый доскональный досмотр в жизни. Попросили достать всю технику, все включить. Куртку снять, ремень снять, все на просвет. Самому встать крестом на доп. досмотр. Это на входе в кассы. При посадке на электричку — то же самое, но еще попросили разобрать велосипед и запихнуть его в рентген!!!!! Заключение — велосипед не является террористом и не угрожает безопасности великой россии”. Прочтите скрин:

P.S. “Цены в керченских магазинах кусаются как свора голодных бездомных собак. День не зашел в магазин — на другой уже в ступоре перед прилавком. Родители, сестра и невестка, которые бывают в магазинах почти ежедневно, не успевают запоминать цены. Хотя никто, по счастью, склерозом не страдает. Рассказывают, что только и слышат от покупателей возмущенные причитания. Небольшие магазины в микрорайонах, привлекавшие покупателей доступными ценами, тоже не успевают менять ценники. Грянул и дефицит импортной продукции: ее становится все меньше, а дорожает — с космической скоростью. Продавец оптового склада объяснила коротко, но емко: «Санкции. Раньше поставки шли через Белоруссию, а теперь она стала «наша», и кашу будут поставлять через Казахстан». Здесь, думаю, уместно провести аналогию с лекарственными препаратами. Вместо привычных французских, швейцарских, финских — российские якобы аналоги. Становится очевидным, что россия уверенными темпами возвращается в свое советское прошлое, где дефицит продуктов вступает в нерушимый союз с дефицитом денег в карманах населения”. Прочтите о послемостовой жизни оккупированного россией Крыма, где обещанный кремлевской лапшефабрикой ценовой рай так и не наступил — не для того рашисты мост строили!


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ліквідація Мотороли: нові деталі зухвалої спецоперації", - Бутусов

понеділок, 18 жовтень 2021, 0:40

16 жовтня 2016 року, унаслідок зухвалої спецоперації 5-го управління Департаменту контррозвідки Служби безпеки України в ліфті свого будинку в центрі Донецька було знищено одного з найвідоміших російських терористів - Арсена Павлова, позивний Моторола

"А губи як облизувала!": РосЗМІ у захваті від вигаданого флірту журналістки зі США із "секс-символом" Путіним (фото)

понеділок, 18 жовтень 2021, 0:00

"Ідеальна ситуація win-win з Путіним і журналісткою Хедлі Ґембл: кремлівська пропаганда хайпонула на ній, вона хайпонула на Путіні, всі задоволені", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти Ук...