"Для меня это приговор дружной власти РПЦ и нашему филиалу УПЦ МП. Какие вы все-таки подонки", - Сазонов

Люди, які щиро вірять, не бояться тортур і в'язниці, а РПЦ лише обслуговує російську владу.

"Немного личного о свободе и религии. На днях в РФ суд вынес приговор в отношении шести человек, верующих из течения «Свидетели Иеговы». Дали от двух лет до трех с половиной. Пытали так, что информация вышла в публичную плоскость", - пише оглядач Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Как бывший семинарист хочу пару слов сказать про этот идиотизм. У меня много друзей и близких именно среди свидетелей. Они не парятся с обрядами, там нет всеблаженнейших, как у официальных православных в РФ (да и у нас), у них нет воцерквленных, как Новинский. Они просто живут по Библии. Верят, что Господь очень точную инструкцию оставил и по ней нужно жить. Не воруют, не лгут. Как бывший работодатель скажу - за сотрудника из «Свидетелей Иеговы» реальная рубка идет. Честный, не ворующий - попробуй такого найди.

Чтобы тупым российским следакам было понятно - они не боятся пыток и сроков. Для них это испытание, которое Господь посылает верным и будет награда, кто выстоит. Он выстоят, я уверен. И еще в тюрьме нескольких уголовников обратят к Христу. Я их знаю, они такие:) Очень люблю их и ценю.

А вот приговор этот не к верующим в Христа. Для меня это приговор дружной власти РПЦ и нашему филиалу УПЦ (МП). Какие вы все-таки подонки. Искренние верующие идут на пытки и в тюрьму за веру свою, а вы все жрете и подмахиваете власти. Гореть будете в аду на самом нижнем уровне...".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Без стволів і снарядів: Жирохов розповів про складнощі з новою української САУ "Богдана"

середа, 16 жовтень 2019, 15:27

"На прошедшей в Киеве оружейной выставке "Зброя та Безпека 2019" несколько прояснилась судьба первой отечественной колесной САУ 2С22 "Богдана", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Стоит н...

"Первым госорганом, который стал неожиданно агонизировать, оказался Конституционный суд Украины", - Небоженко

середа, 16 жовтень 2019, 13:59

Тільки після серйозної, глибокої судової реформи можна починати боротьбу з корупцією, реформу місцевого самоврядування і наближатися до вирішення земельного питання. "Украина в глубоком кризисе, прежде всего это касается ветвей и органов власти, которы...