"Договорился. Басурина избили свои же", - Фашик Донецький

Іхтамнєт після бійки змушений був здати документи за частиною, "паспорт" динири і відправитися в сторону країни фанатів гітлера з Пітера.

"Если кто не в курсе, в минпропаганды дыныры есть такой алкаш, ну то есть персонаж, как эдик басурин. Это бывший военрук, который рассказывает недоросам о солдатах НАТО, которые если не завтра, то послезавтра точно, хотят штурмовать Донецк и изнасиловать абсолютно всех, кто разговаривает на рюцке языке. Одним словом, персонаж культовый и одиозный", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Правда, за время войны, минпропаганды дыныры пробило дно столько раз, что заявления эдика стакановича басурина смешат не только украинских зрителей, но и выводят из себя вату, в том числе русских наемников и кадровых русских военных, которые их там есть на Донбассе. И, буквально пару месяцев назад, басурину таки настучали по морде. И это был не кто-нибудь, а именно русский. В Донецке. Ща расскажу как все было.

Дано. Ресторан в Донецке, день рождения одного из "полковников" дыныры, которому исполнилось 55 лет. Типа торжество проводили тупо для своих, даже повара не знали, кто в зале, а в роли официантов выступали "офицеры" дыныры. На грандиозной пьянке гуляло более 50 "офицеров" из высшей лиги дыныры, в том числе бывший "министр абароны дыныры" кононов, а также 4 русских куратора, которые были в обяательном порядке приглашены на побухать.

Также на празнык был приглашен эдик шприцович басурин, который приехал на побухать с цветами и конвертом с деньгами, подарком то есть. Ну и кроме вышеназванных будущих грузов-200 на пьянке присутствовали ихтамнеты.

А теперь о прекрасном, о том, как басурину настучал по куполу не кто-нибудь, а самый настоящий русский. Это был довольно молодой парень, который для прикрытия использует "паспорт" дыныры с левыми фио, типа местный шахтер и все такое.

И именно ихтамнету не понравилось то, что эдик военрукович приехал в своем любимом костюме, с погонами "полковника" дыныры. Ихтамнет, изрядно уничтожив водки, начал спрашивать у басурина, откуда, где и за какие заслуги главный по тарелочкам дыныры получил такое звание. Эдик не знал, кто перед ним, поэтому начал верещать в ответ о том, что он танки грыз, как барбарис, воевал и кроффь проливал за недореспублику.

Только это басурин сделал зря, ибо ихтамнет прекрасно знал о том, где "воевал" эдик и как он прятался от малейших звуков боя с такими же как он "воинами". Эпичности ситуации добавил тот факт, что среди приглашенных "офицеров" дыныры были те, кто также видел рембу басурина в бою и подтвердил слова ихтамнета.

Дальше начала говорить водка : ихтамнет откровенно крыл матом басурина, эдик пытался отвечать хоть что-то, чтобы не быть опозоренным в одни ворота и при свидетелях. После перепалки, которая происходила как перекрикивание друг друга и музыки, ихтамнет решил вызвать эдика на покурить, чтобы не портить праздник "полковнику".

Басурин согласился и это было его ошибочным решением, ибо не доходя до места, где главный по тарелочкам дыныриец решил поговорить по-мужски с ихтамнетом, эдик огрызнулся потеряшке из рф, мол - ты кто такой и что ты из себя корчишь ? Я вобще-то выше тебя званием, поэтому, рот закрой, сопляк-. Ихтамнет, услышав подобное в свой адрес, долго не думал - он с размашки зарядил эдику прямо в ухо с кулака.

В итоге эдик пролетел по столу как летающая тарелка над Донецком с неграми в лосинах на борту и даже пошел на таран тарелок и стаканов - разбил своим русскоговорящим телом все то, что мешало полету дынырийского космонавта.

Но на этом история не закончилась, басурин оказался упорным и попросил добавки. Басурин встал и словесная перепалка продолжилась, но уже с конкретным публичным унижением "полковника" эдика дынырийского. Как оказалось, ихтамнет прошел горячие точки на россии, поэтому он начал откровенно говорить басурину о том, что, цитирую "если б такой как ты был у меня в подчинении на Кавказе, я б тебя сгноил. Я таких как ты ссыкунов на Кавказе расстреливал за малодушие и никто мне слова не мог сказать". Басурин от таких слов побелел и замолчал как первоклассник, который не выучил урок.

Ихтамнет же не унимался и откровенно поносил эдика, постоянно пытаясь ударить басурина еще несколько раз, но ихтамнеты спасли честь военрука и не дали этого сделать вдв-шнику из рф : оккупанты в числе трех человек просто держали за руки ихтамнета и все закончилось для главного по тарелочкам дыныры легким испугом и прилетом нато-вского снаряда в ухо. В итоге, басурин покинул пьянку через 15 минут, сославшись на занятость[видимо увидел над Макеевкой танки летающие].

Но и даже после ухода эдика с празныка ихтамнет не унимался и во всю русскоговорящую глотку он начал громко рассказывать о том, что, цитирую "ебаным ишакам пораздавали погоны, армия клоунов ряженых, бл*дь".

Только на этом история не закончилась, ибо эдичка оказался обидчивым мальчиком. Во время стычки басурина с ихтамнетом кто-то нажал тревожную кнопку в ресторане. В итоге приехали и полицаи из так называемого ворошиловского ровд, и владелец заведения, где проходила пьянка. Полицаи оказались дотошные и составили акт происшествия - опросили свидетелей, кто кого ударил, почему и зачем.

Также, с подачи эдика, который написал от своего имени заяву на ихтамнета и его связей среди главмакак дыныры, бумагам дали ход. В конечном итоге ихтамнета отправили обратно на россию, ибо очень боялись, чтобы многократно награжденный оккупант не встретился с басуриным еще раз и не оправил эдичку к сталину, используя или подручный предмет, или огнестрельное оружие. Ихтамнет вынужден был сдать документы по части, "паспорт" дыныры и отправиться в сторону страны фанатов гитлера из питера. Конец.

Мораль. Пользуясь случаем, передаю привет мыгыбы дыныры и напоминаю: на пьянке не было ни одного гражданского. Привет, придурки, не шибко устали белочек ловить? Понабирали по объявлению, тьфу, блд".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Загубили святу славу доброчинців

вівторок, 14 липень 2020, 0:30

У Шпикові на Вінниччині... Найближча мені дорога зі столиці до рідного дому в Джурині на Вінниччині – через Шпиків. Колишній райцентр, у минулому примітне багатолюдне містечко, тепер затрапезне в бур’янах і розбитих дорогах село Шпиків, що розташувалос...