Домовився з Гройсманом та знищить всіх заради "ПриватБанку": Відомий економіст розповів про останні здобутки скандального олігарха

Замість оголошеного лібертаріанства нам будуть нав'язувати зовсім іншу ідеологічну платформу, а саме - неокейнсіанство від Ігоря Коломойського.

Коломойський вже почувається хазяїном ситуації? Фото: Українська правда.

"ДА, СЕЙЧАС ДИРИЖИРУЕТ ИМЕННО И. КОЛОМОЙСКИЙ, А НЕ В. ЗЕЛЕНСКИЙ. И пока никто другой. Судите сами", - пише Олександр Гончаров на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"ВО-ПЕРВЫХ, на последнем заседании Кабмина представителю Президента в правительстве А. Герусу даже не дали слова, чтобы обсудить проблемы в связи с запуском с 1-го июля этого года нового рынка электроэнергии и не допустить резкого подорожания электричества для населения. Зато И. Коломойский по этому поводу легко дозвонился до В. Гройсмана, возможно, и поставил ему определенные задачи. Ну, не мог же затем он так убедительно и твердо говорить в беседе с журналистом, что «Энергоатом» и ДТЭК надо проверить на признаки монополизма, и если это монополисты – то тогда ввести госрегулирование. Вот так!

И какая тогда это либертарианская политика от команды В. Зеленского, о которой говорил идеолог партии «Слуга народа» Руслан Стефанчук? Увы, всё наоборот, судя по этому факту, нам будут навязывать совершенно иную идеологическую платформу, а именно - неокейнсианство от Игоря Коломойского.

ВО-ВТОРЫХ, не стесняясь в формулировках, И. Коломойский четко и ясно обозначил свои цели по «Приватбанку»: либо компенсация в размере 2 млрд. долл. США, либо – получение от государства минимум блокирующего пакета акций (25% и более) в национализированном Привате. Также конкретно и пофамильно он назвал тех, кого еще «кинула» В. Гонтарева – это «Финансы и кредит» Константина Жеваго и «ВАБанк» Олега Бахматюка. Чьи еще претензии предстоит принимать от собственников почти 100 банков, пущенных под нож? А дальше окончательный развал национальной финансовой системы?

В-ТРЕТЬИХ, все рельефнее и отчетливее стала просматриваться цепочка взаимосвязей И. Коломойский – А. Богдан – А. Портнов. Основная цель – это П. Порошенко, который только сейчас в полной мере понял и, вероятно, в эти дни часто спрашивает самого себя, а на хрена я построил эту моноолигархическую систему? Да, горький опыт В.Януковича его так ничему и не научил.

Наконец, бедный избиратель не готов ждать, им лидера подавай здесь и сейчас. Перевыборы в Раду – здесь и сейчас. И это в парламентско-президентской Украине четко уяснил И.Коломойский, активизируя сейчас своё участие в очередном новом проекте партии Кернеса-Труханова под условным названием «партия мэров».

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

COVID-19: Глава ПЦУ проведе богослужіння в Михайлівському соборі без прихожан

неділя, 29 березень 2020, 10:48

Подивитися богослужіння зі Свято-Михайлівського Золотоверхого монастиря можна на телеканалі UA: Перший, на Facebook-сторінках митрополита Епіфанія і Православної церкви України. Спалах коронавирусу в Україні не йде на спад, оголошений по всій країні ка...

COVID-19: Дружина канадського прем'єра вилікувалася від коронавірусу

неділя, 29 березень 2020, 10:37

У дружини Трюдо виявили коронавірус 13 березня. Через це прем'єр-міністр Канади 14 днів перебував на карантині. Дружина прем'єр-міністра Канади Джастіна Трюдо одужала від коронавірусу. Вона зазначила, що наразі почуває себе набагато ліпше. Про своє оду...