"Если бы квартира Зеленского была не в Крыму, а в той обстрелянной пятиэтажке в Трехизбенке - крику было бы больше", - блогер Кудренко

"Вечером 8 сентября, россияне и те, кому они заплатили, выпустили более 30 снарядов по жилым домам Трехизбенки (Луганская область). 5 из них попали в пятиэтажку. От остальных пострадали соседняя двухэтажка и частные дома", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Эта новость менее яркая, чем переименование Украины в Русь-Украину. И не такой первостепенной важности, как изменение герба. И уж конечно имеет меньший вес - чем "велике будівництво" в информационном плане. Вот если бы квартира президента была не в Крыму, а в той самой пятиэтажке - крику было бы больше.
Сегодня вижу продолжение скандала с фотографирующимися рядом с россиянами спортсменками, и Мураев презентует какое-то обсуждение курса Украины под лозунгом "здесь наша земля". Тищенко руки распускает в Раде, а первая леди светит невинным лицом на обложке модного журнала...
Две жизни. Два мира. Две стороны медали. Две Украины.
Я, знаете, что хочу сказать? Боюсь не найти правильных, подходящих слов: вот сейчас тот, кто в этой самой Трехизбенке решает проблемы с обороной, сидит в окопе на Луганщине да и не только, кто снова и снова задает себе вопрос "кто, если не я??" - он УЖЕ достиг большего, чем все слуги народа, чем весь их электорат, чем все медийные пр@ститутки, убирающие из телеэфиров упоминания о деле вагнеровцев. Потому что оплачено НЕ упоминать. Потому что в нашей стране на первый взгляд все хорошо.
А я живу на границе. Где "направо пойдешь" - война. "Налево пойдешь" - война. Прямо пойдешь - агрессор. И черта с два здесь так все безмятежно, как у Коли Тищенко в кошельке. Или в кабинете Зеленского. Или в головах зеленого монобольшинства, где мысли примитивные - один хочет "отс@сать" у полицейского (простите), второй кроме как об анале ни о чем в Раде не думает. Третий покупает диплом, четвертый... Сосны, продавцы собак, 70-летние мамы-миллионерши депутатов и прочие. В кружевах и гуччи. С большими амбициями и большими (снова простите) хлеб@лами.
Которым до той Трехизбенки, как...
Я же знаю, вы есть, и вас много - люди, которые иные. Которые абсолютно противоположны всему этому цирку. Прямолинейные, с честным взглядом, с гордо поднятым подбородком. С планами и знаниями. Для которых цепочка "мысль-действие-результат" - обыденная вещь. Без популизма, без фальши, без слабости - идеальные. Я именно такими вижу украинцев.
Я идеалистка, да? Вас ведь много у нас, на этой святой земле".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росія і НАТО обмінялися ударами: що це означає

неділя, 24 жовтень 2021, 6:30

РФ повертає Альянсу його стару місію. Північноатлантичний Альянс і Росія обмінялися ударами… поки що дипломатичними. У відповідь на скасування акредитації вісьмом співробітникам постійного представництва РФ при НАТО, а також зменшення загальної кількос...

Чи буде у світі нова велика війна, і де вона може розпочатися

неділя, 24 жовтень 2021, 5:45

Військово-політична напруга в Азії загрожує глобальній безпеці. Дивно, але факт: у період глобальної енергетичної і логістичної криз, пандемії, що триває в багатьох країнах, і обґрунтованих побоювань дестабілізації світової фінансової системи через тот...