"Если бы на дырявое мятое ведро нацепили стикер "Слуга народа", у него были все шансы набрать большинство голосов", - Ян Валетов

Вибори для своєї команди виграв Зеленський. Особисто.

Навчання "Слуг народу" у Трускавці. Фото: соцмережі.

"Я по поводу вчерашнего выступления Никиты Потураева перед абитуриентами ускоренных парламентских курсов. Как некогда сказал Иешуа Га-Ноцри: Правду говорить легко и приятно, прокуратор!" - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Абсолютное большинство из тех, кто сейчас проходит курс молодого бойца в Трускавце, как, впрочем, и те, кто остался дома, в уверенности, что все знает, а козел и так ухвачен за бороду, никогда бы не выиграли выборы даже на должность старшего помощника младшего дворника в ассенизационном обозе при холерных бараках.

Ни при каких обстоятельствах. Убрать зеленый бейджик и дальше можно сразу закапывать.

Выборы для своей команды выиграл Зеленский. Лично.

Парламентские выборы выиграла Команда Зеленского. Главное слово здесь "Зеленского", а совсем не "команда".

Если бы на дырявое, мятое ведро нацепили стикер Слуга Народа, у него были все шансы набрать большинство голосов.

Я не обсуждаю рациональность или разумность такого принципа выбора законодательной власти, я просто констатирую факт.

И поддерживаю слова Потураева.

Те, кто там вчера надувался в обидах, фыркал и рассказывал о собственной значимости в предвыборной борьбе - люди с распухшим самомнением.

Во-первых, потому, что предвыборной борьбы на парламентских не было. Нацепил зелененькое? Поздравляем, вас избрали!

Во-вторых, потому, что не способны оценить свой вклад в победу реально. Такого количества людей, у которых не было шанса даже подойти к порогу Рады, причем, для некоторых вполне заслуженно, среди победителей никогда не было.

В-третьих, потому что если унять амбиции, то запрос избирателей и был на “политическое ничто“, так как "политическим чем" они уже наелись.

Да, на сегодня те, кого натаскивают в Трускавце - политический ноль. Они никто и имя им никак. Вне зависимости от карьеры до этих выборов. И тех из них, кого это удивляет и обижает, всех этих “взрослых и серьезных пацанов", нужно сразу гнать метлой, чтобы потом не пришлось выкорчевывать с кровавыми корнями.

Умение реально посмотреть на себя в новых обстоятельствах, дано не каждому. Так что вчерашняя речь Никиты - это тест на вменяемость, не более того.

И, что важно, это чистая правда. Победу депутатам ЗЕ принесли на блюдечке с зеленой каемочкой, и это было не их блюдечко".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Підвищення безпеки на дорогах: Виробників авто зобов'язали встановлювати в машини алкотестери

субота, 31 жовтень 2020, 6:50

До 2024 року такий пристрій повинен з'явитися абсолютно у всіх автомобілях. Європейський Союз затвердив радикальний план підвищення безпеки на дорогах. Він містить великий список нововведень, і, мабуть, найцікавішим пунктом є обов'язкове оснащення авто...

Бродив по океанах 240 млн років тому: Вчені відновили зовнішність доісторичного "монстра"

субота, 31 жовтень 2020, 6:26

Скам'янілі кістки були виявлені в тонких шарах вапняку в двох кар'єрах на південному заході Китаю. Вчені з Китайської академії наук в Пекіні відновили зовнішність "монстра", який бродив по океанам 240 млн років тому в пошуках їжі, передають Патріоти Ук...