"Если бы на дырявое мятое ведро нацепили стикер "Слуга народа", у него были все шансы набрать большинство голосов", - Ян Валетов

Вибори для своєї команди виграв Зеленський. Особисто.

Навчання "Слуг народу" у Трускавці. Фото: соцмережі.

"Я по поводу вчерашнего выступления Никиты Потураева перед абитуриентами ускоренных парламентских курсов. Как некогда сказал Иешуа Га-Ноцри: Правду говорить легко и приятно, прокуратор!" - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Абсолютное большинство из тех, кто сейчас проходит курс молодого бойца в Трускавце, как, впрочем, и те, кто остался дома, в уверенности, что все знает, а козел и так ухвачен за бороду, никогда бы не выиграли выборы даже на должность старшего помощника младшего дворника в ассенизационном обозе при холерных бараках.

Ни при каких обстоятельствах. Убрать зеленый бейджик и дальше можно сразу закапывать.

Выборы для своей команды выиграл Зеленский. Лично.

Парламентские выборы выиграла Команда Зеленского. Главное слово здесь "Зеленского", а совсем не "команда".

Если бы на дырявое, мятое ведро нацепили стикер Слуга Народа, у него были все шансы набрать большинство голосов.

Я не обсуждаю рациональность или разумность такого принципа выбора законодательной власти, я просто констатирую факт.

И поддерживаю слова Потураева.

Те, кто там вчера надувался в обидах, фыркал и рассказывал о собственной значимости в предвыборной борьбе - люди с распухшим самомнением.

Во-первых, потому, что предвыборной борьбы на парламентских не было. Нацепил зелененькое? Поздравляем, вас избрали!

Во-вторых, потому, что не способны оценить свой вклад в победу реально. Такого количества людей, у которых не было шанса даже подойти к порогу Рады, причем, для некоторых вполне заслуженно, среди победителей никогда не было.

В-третьих, потому что если унять амбиции, то запрос избирателей и был на “политическое ничто“, так как "политическим чем" они уже наелись.

Да, на сегодня те, кого натаскивают в Трускавце - политический ноль. Они никто и имя им никак. Вне зависимости от карьеры до этих выборов. И тех из них, кого это удивляет и обижает, всех этих “взрослых и серьезных пацанов", нужно сразу гнать метлой, чтобы потом не пришлось выкорчевывать с кровавыми корнями.

Умение реально посмотреть на себя в новых обстоятельствах, дано не каждому. Так что вчерашняя речь Никиты - это тест на вменяемость, не более того.

И, что важно, это чистая правда. Победу депутатам ЗЕ принесли на блюдечке с зеленой каемочкой, и это было не их блюдечко".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З Москви надійшов наказ: "ОПЗЖ пытается вбить клин между Украиной и Турцией", - Коваленко

неділя, 12 липень 2020, 21:10

Російський проект ОПЗЖ на чолі з кумом Путіна включилася в кремлівську контргру на руйнування двосторонніх відносин України та Туреччини. Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією Олександра Коваленка про новий напрямок діяльності п'ятої к...

З архіву ПУ. Бутусов вказав на дивні обставини з потраплянням у полон вісьмох бійців ЗСУ

неділя, 12 липень 2020, 20:30

Здача у полон восьми українських бійців на Донбасі у травні 2019 року – це демонстрація кадрових проблем армії на шостому році війни. На цей нюанс звернув увагу військовий журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці в Facebook, зазначають Патріоти України...