"Если бы у правящей верхушки РФ остался инстинкт самосохранения, то Путина объявили бы сумасшедшим, а президентом стал бы Мишустин", - Ейдман

"Если бы у них осталась хоть крупица разума. Как могли бы развиваться события после начавшегося разгрома оккупантов в Украине, если бы российская правящая верхушка сохранила, если не разум (на то надежды нет), хотя бы инстинкт самосохранения", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"1. Российская верхушка отстраняет Путина от власти. Его объявляют сумасшедшим, сообщают о том, что он готовил ядерную войну, и задерживают.

2. По конституции президентом становится Мишустин, который назначает премьером, предположим, Собянина.

3. Объявляется немедленный отвод войск из Украины.

4. Политзаключенных выпускают из тюрем, с ними подписывается что-то вроде пакта Монклоа о переходе к демократии.

5. Делегации во главе с бывшими оппозиционерами и противниками войны вылетают в Киев, Берлин (Навальный), Вашингтон (Кара-Мурза) договариваться об условиях репараций Украине, отмене санкций и мирных соглашениях.

В этом случае страна, возможно, и выжила бы. Но вряд ли российская элитка на такое способна. Видимо, история приговорила этот Карфаген к полному разрушению".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Захід роками дурив Україну, тож поділяє з Путіним провину за війну, - колишній соратник Рейгана

п’ятниця, 19 квітень 2024, 22:02

Західні лідери роками дурили українців, обіцяючи вступ в НАТО. Провина за нинішню війну в Україні частково лежить на країнах Заходу. Про це в авторській статті для журналу The American Conservative написав колишній спеціальний помічник президента США Р...

Арестович зробив похмурий прогноз щодо ситуації зі світлом

п’ятниця, 19 квітень 2024, 20:40

Колишній радник Офісу президента та військовий експерт Олексій Арестович зробив прогноз щодо можливих віялових відключень світла. Про це він написав у Telegram, передають Патріоти України. "Взимку, якщо ми не встигнемо нічого зробити до цього моменту, ...