"Если статистика не врет, то в России не пандемия коронавируса, а гораздо более мощная эпидемия пневмонии", - Ігор Ейдман

Кількість померлих від пневмонії в Дагестані досягла 657 осіб.

"Чудеса путинской статистики. Во всем мире эпидемия коронавируса, а в России - внебольничной пневмонии. Судя по официальной информации из Дагестана, число жертв эпидемии коронавируса в России в официальной статистике уменьшают даже не в десять (как я думал), а больше чем в 20 раз (по крайней мере, в некоторых регионах)", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Понятно, что «внебольничная пневмония» в 90% случаев - псевдоним COVID. Если же представить, что статистика не врет, тогда в России не пандемия коронавируса, а гораздо более мощная эпидемия пневмонии, которую власти почему-то скрывают.

Количество умерших от внебольничной пневмонии в Дагестане достигло 657 человек, но только ещё 29 человек в республике умерли от подтвержденной коронавирусной инфекции. Об этом сообщил министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов.

Напомню, ранее губернатор Беглов признал, что уровень заболеваемости внебольничной пневмонией в Петербурге увеличился по сравнению со среднестатистическим в пять раз, скончалось от нее 694 человек, тогда как от COVID только 58 человек".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. Далекосхідні українці стають під прапори нашого "Зеленого Клину"

понеділок, 26 липень 2021, 0:10

Останні новини з Хабаровська. Таким був офіційно затверджений українцями Далекого Сходу державний стяг нашого "Зеленого Клину", червень 1917 року. . Олександр Горобець, письменник.

"Теперь я знаю, на что их ловить: одно упоминание кокса - и кремлёвские пропагандоны тут как тут!" - політтехнолог Голобуцький (скріншоти)

понеділок, 26 липень 2021, 0:00

"Да уж, вот так и зарабатывают места в санкционном списке Кремля: на мой пост по поводу "отпускного фото" спикера руссо-МИДа Маши Захаровой с упоминанием аргентинского кокса не выдержала и заглянула сама Маша (ещё и скромную толпу восхваляющих её красо...