"Если информация подтвердится, то Вова полтораметровый еб**лся окончательно", - Фашик Донецький

На підконтрольну Україні частину Донбасу засилають агентів для участі у вуличних протестах.

У окупованому Донецьку. Фото: соцмережі.

"Общался на днях с одним из представителей оккупационных армий с большими погонами. Скажем так, дыныриец не просто рядовой и не пушечное мясо, а вполне себе "успешный" коллаборант с недвижкой на территории рф и русским паспортом, который ему выдали в Новочеркасске еще в 2015 году", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"И узнал я следующее. [За достоверность информации не ручаюсь, за что купил, так сказать]. Итак, в Донецк приехала группа высокопоставленых кадровых военных рф [привет свидетелям "гражданской войны"]. Приезжие ихтамнеты получили интересную задачу: провести ротацию орков на линии разграничения, от Марьинки до Мариуполя.

Ротация производится таким образом: 20% дынырийцев меняют на наемников из рф и кадровых военных рф. Так называемым "уволенным" представителям оккупационных армий, которые нигде не засветились, делают документы и отправляют на территорию к Хунте. Документы делают местным оркам с простой целью: пересечь линию разграничения и устроиться на работу на территории без русского быдла. В задачи этих людев входит устроиться на работу охранниками, дворниками, водителями и т д.

Но! Самое интересное то, что конечная цель у тех, кого засылают к Хунте на территорию - это создание ячеек для участия в уличных акциях протеста вне оккупации. Такое мы видели в Донецке уже и в Луганске, стиль работы не меняется у русских "братьев".

Честно, не до конца понимаю цель этого всего цирка, но, если это правда - путин делает ставку на "гражданскую войну". Самое плохое в этой ситуации то, что еще с 2015 года на границе с Украиной, а также в ростове, стоит "миротворческая" военная техника и завезены белые каски Тревожно от этого всего, ведь рф не исключает ввод так называемых миротворцев на территорию Украины. А сделать это очень просто: по команде кремля кадровых русских военных переодевают в белые каски и начинается брехня с "миротворцами".

Если информация по поводу засылки агентуры подтвердится, то вова полтораметровый еб**лся окончательно. Ну, а русские мамы будут встречать гробы уже очень скоро. Но, даст бог, пронесет. Наблюдаем".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Заповідник "Гетьманська столиця" в Батурині. Чудова ілюстрація ставлення до людей в Україні", - політтехнолог Голобуцький

неділя, 17 жовтень 2021, 0:00

"Чудова ілюстрація ставлення до людей в Україні. Був оце зараз в Батурині. На території Національного історико-культурного заповідника «Гетьманська столиця» стоїть свіжопобудований новий гарний туалет – але він, звісно, не працює", - пише політтехнолог...

Як ми побили горшки на життєвому возі

субота, 16 жовтень 2021, 19:39

Через оцінку ковіду. Колись давним-давно, влітку 1973 року, приїхав я поступати на факультет журналістики Київського держуніверситету імені Тараса Шевченка. Все там починалося з так званого творчого конкурсу. Збирають в одній великій аудиторії універси...