"Ежика легче напугать голой попой, чем ОПЗЖшнику Зеленского - импичментом", - Сазонов

"Рабинович – пой! Больше всего в окружающей реальности меня раздражает несоответствие слов и действий. Когда явные шле*дры поют о любви, а проворовавшиеся политики рассуждают о честности и патриотизме. Особенно радуют апеллирующие к европейским ценностям и грозящие европейскими судами как раз те, кто всячески пытается втянуть Украину в орбиту «русского мира». Как вы умудряетесь это совмещать?! Бороться с Западом, топить за интеграцию в РФ, а потом бежать жаловаться в Евросоюз? Почему бы не подавать на нас иски в любимые ими российские суды? Где логика? Ее не видно за комплектом из трусов и крестика?", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так вот – вчера партия ОПЗЖ резко выступила против резонансного решения РНБО. Которым были введены санкции против самого Медведчука, его и нардепа Козака жен, потому что на них оформлен принадлежащий политикам бизнес и еще на ряд граждан РФ. И на компании, зарегистрированные где угодно, но так или иначе связанные бизнесом с ОРДЛО. Стандартная формулировка – финансовые связи с террористами. Все логично. Поскольку для ОПЗЖ это удар ниже пояса, реакция была достаточно резкой, но не слишком эффективной. Назвали это политическими репрессиями, «диктаторским режимом Зеленского» и пообещали процедуру импичмента.

По первым двум пунктам – что нелогично? Вы хотите на диктаторский режим посмотреть? Так это рядом – в Москве и Минске. Представьте себя там. Тут Зеленский все делает правильно. Украина может и должна решительно защищаться от вражеской пропаганды и вражеской агентуры. И как раз любителям «дедывоевали» и поездить в Москву на 9 мая это очень легко понять. Я считаю Сталина палачом и негодяем, а СССР – чудовищным монстром, но у вас же другое отношение? Так примеряйте на себя эти лапти! Представьте, в 1942 году Сталину сообщают, что у депутата Верховного Совета СССР на жену оформлен нефтяной заводик в Германии. Работает, платит налоги. А другой депутат предлагает сделать радиомост с Берлином под лозунгом «мы один народ, давайте поговорим». Или рассуждает публично, что с войной все не так однозначно, Германии на Восточном фронте нет, а есть гражданская война в СССР. Сколько такие (похожие, правда?) ребята оставались бы на свободе? Ну, вы же скучаете по тем временам и правилам. Чего пищать тогда?

С последним пунктом все вообще просто – это случай вранья, который даже болезненной фантазией назвать сложно. Для того, чтобы вообще двинуть вперед процедуру импичмента нужно 226 голосов. Потом решения КСУ и ВСУ. Уже после положительного решения ТСК в Раде. Потом 300 голосов в зале. И на финише 336 голосов депутатов «За». Это реально? Ответ очевиден не просто туговатому ОПЗЖшнику, но самому необучаемому стороннику Шария с одной извилиной. Нереально. Ежика легче напугать голой попой, чем ОПЗЖшнику Зеленского импичментом. Ну, про диктатуру и репрессии я уже писал выше. Так что не стоит говорить и писать глупости. Дайте микрофон Рабиновичу, пусть лучше споет опять про огромную страну. Тоже выглядит смешным идиотом, но остальные на этом фоне уже не так заметны, то есть выигрывают в имидже. Телеканалов нет, жало у ехидны (как говорил АТОС миледи) вырвали, что остается? Пой Рабинович. Пой…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Кремль намагається представити загарбницьку війну внутрішнім конфліктом

п’ятниця, 3 грудень 2021, 22:56

Росія хоче посадити за стіл перемовин безпосередньо Київ, Луганськ та Донецьк і таким чином вивести себе за рамки перемовного процесу. Невипадково Росія позиціює себе як посередника, а не як учасника конфлікту. Натомість зміна цієї парадигми, а саме безпо

"Кроти" крутять "найвеличнішим": Зеленський виглядає знаряддям у руках Путіна - Віталій Портніков

п’ятниця, 3 грудень 2021, 22:39

Президентське послання Верховній Раді та 30-ту річницю референдуму Володимир Зеленський використав для однієї реальної мети - знову заявити про свою готовність йти на прямі переговори із Володимиром Путіним. Навіщо Зеленський це робить, навіть обговорю...