"Фатальная ошибка Путина. Дальше все пошло в режиме катастрофы", - Анти-Колорадос

"Велич" і основа влади Путіна стали не просто тріщати, а розлазитися або витікати, як пісок між пальцями.

"Когда речь идет о диктаторских или полудиктаторских режимах, то вопросы целесообразности тех или иных действий такого режима, в принципе не могут рассматриваться без каких-то личных предпочтений или черт характера диктатора. Собственно экономика уходит на второй план, а на первом остается личность самого диктатора и его взгляды на мир", - пише Анти-Колорадос у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Диктаторы со временем становятся капризными и нетерпеливыми и только небольшая их часть может держать себя в руках и тогда причинно-следственные связи могут растянуться настолько, что внешне станут незаметными, хоть суть их осталась все той же.

В тучные годы у Путина слетела крыша и он стал проявлять все то, что раньше держал в себе, но теперь это поперло наружу каким-то фекальным фонтаном. Зигмунд Фрейд, наблюдая за действиями Путина, безусловно отметил бы, что пациент являет собой средоточие тяжелых комплексов и психических расстройств, связанных с многочисленными психическими травмами, которые пришлось пережить в детстве и юности. Ощущение собственной неполноценности долго искало компенсации и наконец – нашло.

Здесь достаточно упомянуть студенческий период пациента, когда он учился на юрфаке Ленинградского университета. Он – выходец из подворотен, из полубандитского, блатного дна Питера, попал не просто в престижный университет, а на самый престижный его факультет или то, что сейчас считается "мажор факом".

Те, кто в курсе того, чем является юрфак в "Шеве" и уж тем более в его "дочке" КИМО, должны понимать, как там себя чувствует студент из "простых смертных", когда все остальные – дети совсем непростых родителей. Если искать средоточие мажоров, то не обязательно тратить время в походах по ночным клубам и прочим злачным местам, достаточно попасть в одно из этих двух мест, чтобы понять, о чем идет речь.

Вот и Путин попал "от сохи" на мажорский юрфак ЛГУ, где учились дети партийных и хозяйственных боссов мегаполиса и окрестностей. Понятно, что дети известных родителей пришли туда из другой жизни, о которой Путин мог только мечтать, и кроме того, они уже были натасканы яркими репетиторами всех мастей и разительно отличались от прочих студентов, а потому лютая зависть и не менее лютая ненависть стали главным содержанием его жизни.

И вот, дорвавшись до власти, Путин стал компенсировать свое былое унижение унижением всех, до кого у него получалось дотянуться. Но ничего не длится вечно. Все, что имеет начало, имеет и свой конец, а иногда судьба может этим концом достаточно ощутимо перетянуть зажравшегося пациента через лоб.

Что-то подобное сейчас происходит с дедом Вовой. За 20 лет и 132 дня нахождения у власти, он уже успел вжиться не просто в роль какого-то султана, падишаха, раджи или царя, но в роль галактического императора, у которого золотая рыбка и джедаи служат на посылках. Причем, за эти годы, он уже сам уверовал в то, что он не серое чмо и посредственный обсос, которым он был в ЛГУ и где продержался лишь потому, что числился за конторой, как агент "Моль", а натуральный гений, мыслитель и ценитель, в конце концов – повелитель и "пластелин конец".

Но все эти замечательные свойства, которые он внезапно раскопал в своих внутренностях, на самом деле были обусловлены тем, что он унижал, прямо или косвенно, грубо или снисходительно, но унижал всех, кто его окружал. Именно в унижении он и стал тем самым мастером, в которого превращается подонок, получивший власть. Все 20 лет прошли в сплошном самоутверждении и вытирании до дыр того позора, в котором он жил на пути к своему трону.

И вот теперь судьба сделала круг и, наверное, сейчас он жалеет, что не смог как-то героически погибнуть при освобождении детей в Беслане или где-то, в каком-то бою, которые были теперь уже только по его инициативе. В самом деле, его величие и основа власти стали не трещать, а разлазиться или утекать, как песок между пальцами.

А самое неприятное то, что он, считая себя гением, ничего не может с этим ни придумать, ни поделать. Плюс к этому, такое положение дел видит не только он, но и его окружение. То самое, за счет унижения которого, он и самоутверждался все эти годы.

Более того, теперь его самого стали унижать. Пусть не открыто, и это еще можно как-то красиво обставить, но эта картинка пока еще приемлема для быдла, которое где-то о подножья его величия, а вот ближнее окружение это уже четко фиксирует и делает собственные выводы.

Переломным моментом стала его фатальная ошибка, допущенная с нефтью, поскольку это – его личная и ничья более, ошибка. И вызвана она тем, что он в очередной раз решил унизить американцев и саудитов, но при этом, сделал это тупо и бестолково, просто по инерции надеясь, что очередной акт унижения пройдет так же гладко, как это было раньше. Но в этот раз альфа-суслик промахнулся.

Если бы он держал свой язык за зубами и не анонсировал очередной акт унижения перед своим окружением, то эта ошибка не была бы фатальной, но он прямо и четко, при стечении челяди, объявил, что собрался наказать американцев и арабов. А дальше – все пошло в режиме катастрофы. В результате, Путину лично пришлось ползти на коленях к Трампу и просить его стать посредником с арабами. Потом – так же, в позе рака, пришлось ползти к арабам и просить пощады, а как следствие – принимать условия и арабов, и американцев для того, чтобы те приняли капитуляцию. По сути, и те и другие – надругались над Путиным в самой извращенной форме.

И ведь что важно, его люди умеют считать и особенно – потери. Путинский фокус начался с цены 42 долларов за баррель, нефти Брент, а потом он рухнул до 20 и даже – чуть ниже. Произошло это не столько из-за избыточных поставок нефти, сколько из-за беспрецедентных дисконтов, которые дали конкуренты РФ.

Но вот теперь объем добычи нефти сократили до уровня, предшествовавшего "путинской спецоперации", да и такие убийственные дисконты – тоже убраны, но в итоге, нефть подросла не к 40 долларам, а всего к 30 и встала. То есть, для всех понятно, что Путин наказал себя и остальных не только обрушением цен и объемов продаж нефти во время ценовой войны, но и выход из нее оказался совсем не в том месте, где был вход, а это – стратегическая и исключительно – путинская ошибка или критический промах.

После того, как пациент, унижавший всех, был публично и по большому счету, собственноручно унижен, унижать окружающих уже не получится. Он сам строил что-то подобное тюремной иерархии, а там – единожды опущенный уже никогда не поднимется. Он может делать что угодно, но его авторитет уже не восстановится.

Единственное лекарство от такого позора – физическое уничтожение всех свидетелей оного. Товарищ Сталин – в курсе, как это работает. Но похоже, что с этим уже – поздно. Любое поползновение в этом направлении может закончиться так, как оно закончилось и для Сталина, которого отравили люди из собственной охраны и обслуги. Кто-кто, а Путин в курсе этого дела".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Голова Меджлісу кримськотатарського народу захворів на коронавірус

понеділок, 23 листопад 2020, 23:59

Чубаров отримав позитивний результат тесту на COVID-19. Голова Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров захворів на коронавірус. Про це він повідомив на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України. "Проти своєї волі став членом клубу...

Господині на замітку: "Шахівниця" - оригінальні та смачні гарячі бутерброди (відео)

понеділок, 23 листопад 2020, 23:46

Незвичайні бутерброди можна приготувати на сковороді. Настала холодна погода, і тепер особливо актуальні гарячі страви. Можна швидко приготувати й подати на стіл гарячі бутерброди з сиром. Як приготувати смачну та оригінальну закуску на сковороді так, ...