"ФСБ РФ готовит экономические потрясения для жителей ОРДЛО", - Тимчук

ФСБ вигідно, щоб жителі окупованих територій були невдоволені діяльністю "уряду".

Пушилін скоро опиниться у скрутній ситуації? Фото: AFP.

"По информации группы ИС, ФСБ РФ начала новый комплекс мероприятий, направленных на подрыв позиций В.Суркова на территории т.н. «ДНР» и отстранения от власти его ставленников во главе с Д. Пушилиным", - пише координатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"При этом, параллельно с запуском информационной кампании относительно смены куратора «ЛДНР» (Суркова на Бабича) и подачи В.Сурковым заявления об отставке в связи с провалом его деятельности «на украинском направлении» и «недовольством В.Путина» (в вариации – «в связи с тяжёлой болезнью»), также проводится комплекс мероприятий в социально-экономической сфере.

Так, по указанию генерал-полковника ФСБ С.Беседы (главный куратор «ЛДНР» от Лубянки), руководство «Внешторгсервиса» (формально принадлежит С.Курченко, но главные бенефициары — генерал-полковник ФСБ Чемезов и генерал-полковник ФСБ Беседа) не осуществляет, либо же задерживает выплаты в «республиканский бюджет» с целью формирования его катастрофического дефицита.

По мнению лубянских инициаторов комбинации, такие шаги должны уже в летний период привести социально-экономическим потрясениям (прекращение выплаты зарплат и соцвыплат, а также недофинансирование других социальных статей бюджета) и, соответственно, к критическому недовольству деятельностью Д.Пушилина и его команды. Что, в свою очередь, даст основания для их смещения и назначения подконтрольных Лубянке людей.

Таким образом в предвкушении запланированного Кремлем запуска через пророссийские силы в Украине (яркий пример — В.Медведчук) «автономии Донбасса», ребята с Лубянки и их покровители из Кремля хотят получить не только полный экономический, но и политический контроль над временно оккупированными территориями, оттеснив других игроков (ГРУ)".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Эскалация репрессий сверху в России уже может вызвать эффект бумеранга снизу", - політолог

субота, 21 вересень 2019, 16:15

Для самої влади, яка не має інших критеріїв сили, відмова від насильства - прояв слабкості. "Все, что делает сегодня Кремль на политическом поле, говорит об одном: механизмы правления, которые существовали на протяжении двух десятков лет, себя исчерпал...

"Дорогой президент и все органы самоуправления судей – вы не хотите выгнать судей, которые так лояльны к сепарам?" - Сазонов

субота, 21 вересень 2019, 15:45

Мера Торецька та і інших чиновників, які допомагали бойовикам і відразу перейшли на бік банди Стрєлкова, суд... виправдав. "Типичная проблема журналиста – статья уже есть в голове, а ты не знаешь, с чего начать. Я в таких случаях советую начинать с тог...