"ФСБшники, чтобы выслужиться перед начальством, убили случайных людей и объявили их террористами", - російський соціолог

Сучасні чекісти роблять кар'єру, дбайливо зберігаючи історичні традиції свого відомства.

ФСБ полює на звичайних мусульман, назвавши їх "терористами"? Фото: соцмережі.

"Очередной день отрытых убийств. Российские официальные СМИ наперебой рассказывают о "ликвидации" ФСБ очередных "террористов" в Тюмене. Верите им?", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Недавно известная нижегородская журналистка Ирина Славина расследовала похожую историю в Нижнем Новгороде, когда ФСБшники, видимо, чтобы выслужиться перед начальством, убили случайных людей и объявили их террористами. Тогда чекисты даже обошлись без имитации перестрелки, просто застрелили мусульман, как диких зверей на охоте.

Вырисовывается такая схема многочисленных "ликвидаций террористов" в разных городах России. ФСБ имеет оперативные данные, что какие-то люди – активные мусульмане, собираются вместе на частных квартирах, обсуждают религиозные вопросы, негативно относятся к официальному прокремлевскому духовенству. Сажать их вроде не за что, разве что приписав связь с Хизб ут-Тахри́р. Так и делают иногда. Но выгоднее всего объявить верующих террористами, сымитировать бой и убить, а потом получить за это медальки и звания.

Начальство будет довольно. Приказано же "мочить террористов в сортире". А то, что террористы чаще всего липовые, никого не волнует. Это дело в чекистском ремесле привычное: "лес рубят, щепки летят". Так современные чекисты и делают карьеру, бережно сохраняя исторические традиции своего ведомства.

Либеральная общественность (за редким исключением) на эти "дни открытых убийств" внимания не обращает. Достаточно объявить человека исламским террористом и с ним можно безнаказанно делать, что угодно.

Как тут не вспомнить знаменитую формулу пастора Нимёллера. Сейчас они пришли за мусульманами, а кого они будут "ликвидировать" завтра?"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Мир быстро погружается в модерновое Средневековье. Деление человечества на избранных и остальных уже происходит, и пока это деление коснется права на перемещение", - блогер про "ковід-паспорти"

вівторок, 2 березень 2021, 10:22

"Европа будет вводить электронные сертификаты вакцинации. Канцер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что на проработку технических вопросов уйдет примерно три месяца. Это еще не полноценный "ковид-паспорт", но все начинается с первого шага", - пише у своєму б...

"Пятая колонна" Кремля во весь голос кричит: "Владимир Зеленский становится опасным". Для кого? Для Путина или для украинских олигархов или элитных коррупционеров? Нет", - політолог

вівторок, 2 березень 2021, 9:26

"Пятая колонна" Кремля во весь голос кричит: "Владимир Зеленский становится опасным". Для кого? Для Путина или для украинских олигархов или элитных коррупционеров? Нет. Президент Зеленский, наконец-то становится интересным для украинского общества и по...