"ФСБшники, чтобы выслужиться перед начальством, убили случайных людей и объявили их террористами", - російський соціолог

Сучасні чекісти роблять кар'єру, дбайливо зберігаючи історичні традиції свого відомства.

ФСБ полює на звичайних мусульман, назвавши їх "терористами"? Фото: соцмережі.

"Очередной день отрытых убийств. Российские официальные СМИ наперебой рассказывают о "ликвидации" ФСБ очередных "террористов" в Тюмене. Верите им?", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Недавно известная нижегородская журналистка Ирина Славина расследовала похожую историю в Нижнем Новгороде, когда ФСБшники, видимо, чтобы выслужиться перед начальством, убили случайных людей и объявили их террористами. Тогда чекисты даже обошлись без имитации перестрелки, просто застрелили мусульман, как диких зверей на охоте.

Вырисовывается такая схема многочисленных "ликвидаций террористов" в разных городах России. ФСБ имеет оперативные данные, что какие-то люди – активные мусульмане, собираются вместе на частных квартирах, обсуждают религиозные вопросы, негативно относятся к официальному прокремлевскому духовенству. Сажать их вроде не за что, разве что приписав связь с Хизб ут-Тахри́р. Так и делают иногда. Но выгоднее всего объявить верующих террористами, сымитировать бой и убить, а потом получить за это медальки и звания.

Начальство будет довольно. Приказано же "мочить террористов в сортире". А то, что террористы чаще всего липовые, никого не волнует. Это дело в чекистском ремесле привычное: "лес рубят, щепки летят". Так современные чекисты и делают карьеру, бережно сохраняя исторические традиции своего ведомства.

Либеральная общественность (за редким исключением) на эти "дни открытых убийств" внимания не обращает. Достаточно объявить человека исламским террористом и с ним можно безнаказанно делать, что угодно.

Как тут не вспомнить знаменитую формулу пастора Нимёллера. Сейчас они пришли за мусульманами, а кого они будут "ликвидировать" завтра?"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "СССР стоило развалить только за то, что в нем женщина после 35-40 лет забывала о том, что она женщина", - Мирович про моду в "совку" (фото)

середа, 2 грудень 2020, 12:00

"Так, друзья, сегодня будет пост об одном знаменательном и очень интересном событии, которое произошло в 1959 году, во времена так называемой "хрущевской оттепели", - пише у своєму блозі Максим Мирович, передають Патріоти України 9 листопада 2019 року,...

Аніта Луценко у нижній білизні надихнула прихильників не налягати на цукерки та солодощі

середа, 2 грудень 2020, 11:59

Відома тренерка - відмінний мотиватор для спортивних досягнень. Цього разу знаменита тренерка вирішила надихнути своїх фоловерів не налягати на цукерки та солодощі, чого так хочеться в осінні та зимові дні, а зайнятися фігурою. Аніта показала знімок, н...