Гаранту вчасно не написали текст? Якщо США називають Деркача російським агентом зі стажем, то тут повинна бути реакція СБУ, а не глави Офісу президента, - Сазонов

На американські санкції і їх бурхливе обговорення в українських ЗМІ і соцмережах несподівано відреагував глава Офісу президента Андрій Єрмак. Правда, тільки в Твіттері та англійською.

"Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Нагромождение нашего внутреннего абсурда вокруг американских санкций в отношении нескольких украинских политиков набирает обороты. Продолжение в виде реакции проснувшейся власти оказалось еще интереснее первой серии", - пише на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" політолог Кирило Сазонов, повідомляють Патріоти України, та продовжує:

"Я думаю, все в курсе истории, что США ввели санкции в отношении нардепа Андрея Деркача, нардепа Александра Дубинского и компании ребят попроще за вмешательство в американские выборы. Назвали их российской агентурой. Реакции в Украине - ноль. Советник Ермака по информполитике Подоляк говорит - президент и Офис президента будут молчать. Потому что Дубинский нардеп, Деркач вообще чужой нардеп, мы в домике и не при чем. Руководство фракции "включило мороз" - нас он не слушает. Руководство партии "СН" пока вопрос вообще не рассматривает. Типа - все спрятались. Но если ты не совсем тупой, то очевидно, что совсем спрятаться не получится.

На американские санкции и их бурное обсуждение в украинских СМИ и соцсетях неожиданно отреагировал глава Офиса президента Андрей Ермак. Правда, только в Твиттере и на английском языке. Видимо, сообщение было адресным для американских читателей, но куда ты спрячешься от украинских любопытных читателей? «Для ясности - независимо от принадлежности к партии, эта власть сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь ответственных за вмешательство в выборы в США», - пишет Ермак. Не совсем понятно, правда, что следует из этого сообщения.

Поправьте, если я ошибаюсь. Если США называют Деркача российским агентом с десятилетним стажем, то тут должна быть реакция СБУ, а не главы ОП. И вмешательство в американские выборы вопрос второй, который должны задавать контрразведчики. А по Дубинскому лучше не писать твиты на английском, а звонить руководству фракции и готовить официальные решения и не менее официальные заявления. С подключением правоохранителей, кстати. И заявление тут должен делать не, простите, завхоз, а глава государства. Проявляя уважение к американскому коллеге. Это первый шаг. Второй - реальные действия спецслужб с громким докладом по результатам работы. То есть первый шаг получился каким-то кривым. Второго дождемся вообще или Ермак сделал все, что было можно?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Эпоха Меркель заканчивается, и это плохая новость для Украины. Лашет будет выступать не с антироссийских позиций, а с позиции экономического прагматизма", - експерт

вівторок, 19 січень 2021, 17:15

"Партия Ангелы Меркель Христианско-демократический союз выбрала своего нового лидера - им стал нынешний премьер земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет", - пише у своєму блозі Андрій Золотарьов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Лашета многи...

Три знаки Зодіаку володіють даром передбачення: Астрологи заявиди, що рік Бика перевірить їх на міцність

вівторок, 19 січень 2021, 16:18

Раніше астрологи розповіли, хто з представників зодіакального кола має магічний дар, тепер же вони назвали три знаки Зодіаку, які здатні передбачити майбутнє, передають Патріоти України. Представники знака тонко відчувають світ, що надає їм загадковост...