"Главное намерение Портнова - напугать Порошенко до полуобморока, чтобы он "по-взрослому" откупился", - політолог

І інтереси Андрій Портнов переслідує, залякуючи екс-президента, не свої власні.

У Портнова завдання просто налякати Порошенка? Ілюстрація: соцмережі.

"Поскольку я сам упомянул сегодня Андрея Портнова, то взял и послушал его интервью. В результате сложилось аж тройственное впечатление", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Первое: Портнов – натуральный пророссийский ватник. И не скрывает этого. Идеологически мне с ним не то что не по пути, а даже смотреть в одну сторону не хочется.

Второе: то, что Портнов рассказывал о том, как он юридически намерен преследовать Петра Порошенко и его окружение –это точно в цель! Именно так и надо поступать. Портнов давал абсолютно точную правовую оценку действий Порошенко в разных эпизодах и объяснял, какие нормы закона нарушены и как можно призвать ПАПа к ответственности за эти нарушения.

Третье: я так и не понял, зачем Портнов анонсировал все эти действия своего юридического объединения, которое намерено догонять Порошенко сотоварищи. Рассказав о планах следствия потенциальному подследственному, Портнов сам облегчил тому защиту.

Получается, что вполне возможно, что у Портнова главное намерение – не достать ПАПа, а напугать до полуобморока, чтобы он откупился. По-взрослому откупился. И не перед Портновым, а перед Игорем Коломойским. И маневры Андрея – это психологическая обработка клиента, как Паниковский по заданию Остапа Бендера гонялся за подпольным миллионером Корейко с воплями «Дай мильон!».

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чаусгейт набирає обертів: Нові подробиці про українських викрадачів біглого судді з центру Кишиніву

четвер, 22 квітень 2021, 19:09

Молдовські правоохоронці припускають, що Миколу Чауса повернули в Україну, але його місцезнаходження невідоме і досі. Його могли вивезти з країни на автівці посольства України в Молдові, зазначають Патріоти України. Про це йдеться у розслідуванні Слідс...

"Не так страшен черт, или Почему Путин не способен захватить Украину", - військовий експерт

четвер, 22 квітень 2021, 18:22

"Хотя в Евросоюзе считают, что на границе с Украиной и в аннексированном Крыму Россия сосредоточила более 100 тысяч своих военнослужащих, эта цифра вызывает некоторые сомнения. Складывается впечатление, что глава Еврокомиссии, который озвучил эту цифру...