
"Домохозяйка Ольга поделилась приготовлением простого и замечательного блюда. Оно не надоест никогда.
Несколько лет назад моя коллега поделилась с мной этим рецептом приготовления баклажан. Она в свою очередь узнала его еще кода была студенткой и училась по обмену в Италии, жила в семье итальянцев. И бабушка отца семейства готовила баклажаны таким способом. Я, конечно, попробовала приготовить и с тех самых пор это мой самый любимый рецепт приготовления «синеньких». Делюсь рецептом и с вами…
Итак, первое, что я делаю, режу большую луковицу и один среднего размера болгарский перец кубиками.
Отправляю их на сковороду и начинаю обжаривать на растительном масле. Три баклажана среднего размера очищаю от кожуры.
А пока можно очистить помидоры от кожуры и нарезать их кубиками, почистить несколько зубчиков чеснока.
Далее отправляю их на сковороду, снова хорошо перемешиваю и накрываю крышкой, оставляю еще на 5 минут. Когда овощи будут уже готовы, я солю, добавляю специи и выдавливаю через пресс чеснок.
Еще к овощам обязательно добавляются сливочный сыр «Маскарпоне» и свежий базилик, но за неимением ни того ни другого, я этот шаг пропускаю. «Маскарпоне» можно заменить не кислой сметаной, нужна всего одна столовая ложка с горкой. Теперь остается всего одна деталь:
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана (по желанию) 1 ст. ложка с горкой
Сыр 70-100 грамм"
Найдовший міст світу має довжину у цейЗнаходиться це диво інженерії у Китаї. . Великий міст Даньян-Куньшань – це залізничний віадук, який з'єднує два найбільші міста країни, розповідає видання Express. Міст, зведений між Шанхаєм та Нанкіном, розташова...
Політична криза набирає обертів на тлі тривалих відключень світла та важкої ситуації на фронті. Алі-Баба набув рис шварцівського дракона й уособлює весь набір якостей головного злодія. «Вбивство дракона» сприймається, як найбільш очевидний та простий с...