"ГУР МО Украины спровоцировало лютую изжогу у Пушилина, которому червяк в голове подсказывает, что разведчиком Украины может оказаться любой", - Фашик Донецький

Український розвідник у якості "народного мера" Горлівки наробив "шороху" у середовищі окупантів та зрадників.

Едуард Матюха. Фото: скріншот з відео.

"Вчера с интересом наблюдал, как все топ-пропагандисты дыныры и рф по команде пытались дискредитировать успешный вывод разведчика с оккупированной рф Горловки. Правда, роспропаганда о некоторых вещах умалчивает. Сейчас расскажу о каких", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"В мыгыбы дыныры истерика - ГУР Минобороны Украины показало, что может успешно и внедрить агента, и вывести из игры, причем внедрить куда-угодно. Мыгыбы дыныры дали четко понять - разведчиком Украины, который даже есть на Миротворце, может оказаться любой, даже чувак с безупречной "репутацией" среди оккупационных типа властей.

ГУР МО Украины запустил маховик всеобщего взаимного подозрения на спецслужбы Украины среди оккупационных типа властей - вокруг шпийоны и враги. ГУР МО Украины активизировал паранойю у высшего руководства дыныры, в том числе у нынешнего типа мэра Горловки по фамилии Приходько, к которому теперь очень много вопросов и от так называемых "спецслужб" дыныры, и от русских спецслужб.

Также ГУР МО Украины спровоцировал лютую изжогу у Пушилина, которому червяк в голове подсказывает, что врагом или разведчиком Украины может оказаться любой человек, в том числе из его ближайшего окружения, а значит очень опасно доверять кому-либо [вокруг враги, йопт].

Кроме этого всего, ГУР МО Украины знатно подставил коммунистов и в рф, и на оккупированных, которые не увидели разведчика в своих рядах и позволили ему спокойно работать 5 лет. Как по мне, то это оценка -неуд- старой школе кгб от украинских спецслужб и до нового года должно произойти не одно громкое "самоубийство" среди членов коммунистической партии рф на территории рф.

Ну и последнее. Украинская разведка публично унизила спецслужбы рф на оккупированных и поставила неудовлетворительную оценку так называемым "спецслужбам" дыныры, с которых кремль ооочень сильно спросит за явный промах в "работе"[ это не гражданских в Донецке ловить и с помощью пыток тупые видосики для росбыдла записывать].

Эпилог. Думаю, перед Нормандией так называемые "спецслужбы" дынырыпоймают одного-двух цивильных в Донецке и запишут новую серию о распятом мальчике в трусиках. Ибо на большее мыгыбы дыныры не способна. Хотя вру - возможно они мышей ловить таки научились".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Щасливчиків лише троє! Ці знаки Зодіаку накриє удачею в останні дні зими

четвер, 25 лютий 2021, 23:55

Гороскоп на останній лютневий тиждень з 22 по 28 лютого 2021 розповість про щасливчиків, яким зірки готують величезні шанси схопити удачу за хвіст в останні дні зими. Астрологи дали поради цим представникам зодіакального кола, як вичавити максимум з ць...

Російсько-українська війна: "Чекають наказу Пушиліна" - Басурін заявив про готовність терористів почати наступ на Донбасі

четвер, 25 лютий 2021, 21:49

Крім того, терорист розкритикував рішення української влади, яка дозволила передовим підрозділам відкривати вогонь у відповідь по позиціях російських найманців в разі загрози для цивільного населення і солдатів. За словами терориста, обстріли нібито ін...