"ГУР МО Украины спровоцировало лютую изжогу у Пушилина, которому червяк в голове подсказывает, что разведчиком Украины может оказаться любой", - Фашик Донецький

Український розвідник у якості "народного мера" Горлівки наробив "шороху" у середовищі окупантів та зрадників.

Едуард Матюха. Фото: скріншот з відео.

"Вчера с интересом наблюдал, как все топ-пропагандисты дыныры и рф по команде пытались дискредитировать успешный вывод разведчика с оккупированной рф Горловки. Правда, роспропаганда о некоторых вещах умалчивает. Сейчас расскажу о каких", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"В мыгыбы дыныры истерика - ГУР Минобороны Украины показало, что может успешно и внедрить агента, и вывести из игры, причем внедрить куда-угодно. Мыгыбы дыныры дали четко понять - разведчиком Украины, который даже есть на Миротворце, может оказаться любой, даже чувак с безупречной "репутацией" среди оккупационных типа властей.

ГУР МО Украины запустил маховик всеобщего взаимного подозрения на спецслужбы Украины среди оккупационных типа властей - вокруг шпийоны и враги. ГУР МО Украины активизировал паранойю у высшего руководства дыныры, в том числе у нынешнего типа мэра Горловки по фамилии Приходько, к которому теперь очень много вопросов и от так называемых "спецслужб" дыныры, и от русских спецслужб.

Также ГУР МО Украины спровоцировал лютую изжогу у Пушилина, которому червяк в голове подсказывает, что врагом или разведчиком Украины может оказаться любой человек, в том числе из его ближайшего окружения, а значит очень опасно доверять кому-либо [вокруг враги, йопт].

Кроме этого всего, ГУР МО Украины знатно подставил коммунистов и в рф, и на оккупированных, которые не увидели разведчика в своих рядах и позволили ему спокойно работать 5 лет. Как по мне, то это оценка -неуд- старой школе кгб от украинских спецслужб и до нового года должно произойти не одно громкое "самоубийство" среди членов коммунистической партии рф на территории рф.

Ну и последнее. Украинская разведка публично унизила спецслужбы рф на оккупированных и поставила неудовлетворительную оценку так называемым "спецслужбам" дыныры, с которых кремль ооочень сильно спросит за явный промах в "работе"[ это не гражданских в Донецке ловить и с помощью пыток тупые видосики для росбыдла записывать].

Эпилог. Думаю, перед Нормандией так называемые "спецслужбы" дынырыпоймают одного-двух цивильных в Донецке и запишут новую серию о распятом мальчике в трусиках. Ибо на большее мыгыбы дыныры не способна. Хотя вру - возможно они мышей ловить таки научились".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Я тебя породил...": Андрій Богдан зажадав повісити Давида Арахамію і його нових господарів

вівторок, 18 травень 2021, 7:20

Де екс "права рука" Зеленського і "головний коваль" перемоги" 6-го президента жартує, а де каже, що думає залишається "великою клоунською таємницею". Глава Офісу президента Андрій Богдан жваво прокоментував звільнення заступника міністра економіки Сві...

Життєвий уклад спартанців: Чим займалися воїни Спарти, коли вже не могли воювати

вівторок, 18 травень 2021, 6:50

Від спартанців в наш час залишилися тільки легенди та перекази, з яких випливало, що народ цей жив за військовими суворими законами, повідомляють Патріоти України. Саме сила цінувалася в Спарті, і якщо вірити давнім легендам, слабких новонароджених вон...