"Я не был за Зеленского, хотя голосовал за него. Я был против Порошенко", - бізнесмен із Дніпра

Телеекран недовго тримає рейтинг на висоті. Гаманець швидко примусить народ подивитися на ситуацію тверезими очами.

Підприємець із Дніпра Олег Вергун на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" поділився своїми міркуваннями щодо ситуації, яка склалася зараз в країні. Патріоти України пропонують вам ознайомитися із його дописом. Далі - мовою оригіналу.

“Ты же за него был. Посты писал и лямку тянул. Переобулся?

– Нет ребята. Я за него не был. Я был против Порошенко. И мое мнение не изменилось.

Как ненавидел Порошенко, так и продолжаю ненавидеть. И да – я голосовал за Зеленского. Но, в отличие от других, я не делаю из него кумира. И откровенно могу сказать, когда он косячит, то он охренел.

Порошенко допускал одну и ту же ошибку. Откровенно не слышал народ – то есть нас. Зеленский сейчас идет по его стопам. Мелкими шажками. По проторенной дорожке.

Результат будет чуть позже. Телеэкран не долго держит рейтинг на высоте. Кошелек быстро протрезвит народ. И вот тогда начнётся знакомая песня – я вас услышал.

Уже сейчас началось давление на предпринимателей. Нас около 2 000 000 человек. Мы откровенно понимаем, что нужны изменения. Но давайте по-честному. Для всех так для всех. Пусть платят налоги мэры с украденных денег. Депутаты и члены всевозможных обл, райсоветов.

Пора ответить за богатства заведующим отделений в больницах и прокурорам. СБУ-шникам и полицейским. Ну всем так всем. Закон же один для всех?

Заставить платить налоги всех, кто в гаражах ремонтирует автомобили и красит ногти у себя в квартире. И поверьте – нам не понадобятся кредиты. Денег хватит. Но это же сложно. Нужно их искать, что-то доказывать и привлекать. Но, нет же.

Кто-то решил, что проблема в контрабанде — это предприниматели. А взять и посадить в тюрьму пару нарядов таможенников. Вот всю смену, и надолго. И все – конец контрабанде. Да еще ввести прозрачную цену растаможки всего. Но опять же – для всех.

Впрочем, легче душить, чем давать развиваться. Предприниматели, в основном, еле-еле сводят концы с концами. Вы просто хотите их закрыть? Так и говорите. Если нет – то нужно садиться и обсуждать. И договариваться. Как во всем цивилизованном мире.

Вы только посмотрите, кого вы набрали в министры и им в замы. Они уже предлагают уголовную ответственность за фейки и манипуляции. Серьезно? А свобода слова вам знакома? Так это прописано в конституции. Мы ведь и не во времена Сталина живем. Все гайки закручиваете инакомыслящим?

У нас, по тому, что предлагают министры, сразу становится ясно, на сколько они идиоты. Президент этого не видит? Про МВФ это уже не смешно. А куда делся тот Голобородько с посыланием их в попу? Сдулся?

Вы хотите призвать в страну деньги? А может стоит поискать в офшорах на именах олигархов и в карманах депутатов и министров? Ну это так лирика. У президента куча советников. И им конечно же гораздо лучше виднее – как нам жить. Жаль, они, если что, свалят за границу. А разгребать это все нам и Зеленському".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Монстр на колесах, или Почему российская САУ "Коалиция" не конкурент даже недоделанной "Богдане", - Жирохов

понеділок, 17 лютий 2020, 0:10

"На фоне интереса наших военных к получению в свои арсеналы колесной самоходной артиллерийской установки и разработки собственного образца - "Богданы" - стоит плотно обратить внимание и на зарубежные аналоги", - пише у своєму блозі Михайло Жирохов, пер...

"Самые важные слова об Украине на Мюнхенской конференции произнесла президент Эстонии", - Бутусов

неділя, 16 лютий 2020, 23:47

Керівництво Естонії і досі відмовляється від підписання договору про демаркацію кордонів з РФ. "Накануне Мюнхенской конференции 2 февраля президент Керсти Кальюлайд еще раз фактически заявила, что Эстония сохраняет претензии к Российской федерации на в...