"Избиратели всегда голосуют за будущее", - Бутусов

спустя ровно половину своего срока президент Зеленский перестал быть этим будущим

Избиратели всегда голосуют за будущее. И спустя ровно половину своего срока президент Зеленский перестал быть этим будущим - в голосовании за будущее он набирает по опросу КМИС всего 22,7%. А неизвестный покамест, но оппозиционный Зеленскому кандидат будущего имеет рейтинг 61,7%. То есть общество сформировало запрос на нового политика, который должен олицетворять собой все то, чего нет у действующего президента.

61,7% - это то, что в случае выхода с Зеленским во второй тур президентских выборов получит его оппонент, который предложит обществу убедительную программу реформ, команду, способную коммуницировать и производить изменения, который хочет мыслить стратегиями и действовать системно. А самое главное, это должен быть человек, который вместо попыток "заглянуть в глаза Путину", "просто прекратить стрелять", и "я вам ничего не должен", будет брать на себя ответственность за реальные проблемы и вызовы, за войну с Россией, за реформы в силовых структурах и в судах, за сокращение госаппарата и оптимизацию его работы, за конкурентоспособность экономики.
Для всех политиков урок - начинайте говорить о будущем, не играйте в мессию, которому власть упадет на голову, на этих выборах будет другой расклад.
Надо проявлять свои ценности и свои принципы, а не прятать. Надо совершать поступки, а не опускать голову и уклоняться от решений. Стране не нужен анти-Зеленский, стране необходимо лидерство, мобилизационные проекты, и ответственность за слова и поступки.

Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Так звана "оборона по Осколу" противника сьогодні-завтра завершиться вже "окончательно" ... - Машовець

вівторок, 4 жовтень 2022, 10:03

Очевидно, що так звана "оборона по Осколу" противника, сьогодні-завтра завершиться вже "окончательно" і з усією непохитною та суворою реальність на порядку денному для противника виникне питання іншого порядку... а чи варто взагалі обороняти Сватове......

Росія планує підірвати ядерну зброю біля кордонів України, - Times

вівторок, 4 жовтень 2022, 9:54

Запланований РФ підрив ядерної зброї, за даними Times, може бути здійснений у Чорному морі. Джерела британського видання повідомляють про підготовку Росії до випробувань з ядерною зброєю . Президент держави-агресорки Росії Володимир Путін має намір п...