"Как Пушилин кинул населения "ДНР": примеры и факты", - блогер

У пабліках "ДНР" спливають скарги про те, що більшість пенсіонерів і працівників "держструктур" до цих пір не отримали свої гроші за кінець 2019 року.

Про це у своєму блозі пише Дмитро Черкасов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Недавно в "ДНР" проходило закрытое заседание "правительства" с участием главаря Дениса Пушилина с "главами городов и районов, депутатов Нарсовета". Одним из главных вопросов который обсуждался на данном мероприятии, было принятие "бюджета республики" на 2020 год.

К сожалению, данный вопрос сейчас волнует всех жителей "ДНР". Все ждут повышения зарплат, но пока что приходит только повышение цен.

Ранее Пушилин, то есть "пушинка" (прозвище "главаря ДНР". – ред), обещал повышение как зарплат, так и пенсий до уровня Ростовской области. Средняя зарплата в "ДНР" сейчас около 13 тыс рублей, а в Ростове – 30 тыс. По итогам принятого "бюджета" на текущий год можно уверенно сказать, что людей в очередной раз кинули. Повышение должно было происходить в 3 этапа и к 2022 году достигнуть пика. Но выходя из суммы, выделенной на этот год, умирает даже надежда. Наедая свой круглый шарик и внедряя новые схемы для лишь личного заработка Пушилин превращает жизнь людей в выживание.

В пабликах "ДНР" всплывают жалобы о том, что большинство пенсионеров и работников "госструктур" до сих пор не получили свои деньги за конец 2019 года. Стоит ли дальше верить в эти сказочные обещания?

Сумма бюджета на год для “ДНР” составит 1 млрд. 417 млн. 907 тыс. рос. руб. Приблизительно это 554 млн. грн. Чтобы вы чувствовали и понимали разницу, к примеру, в Днепре бюджетом на этот год, была определенна сумма 13 миллиардов 80 миллионов 685 тысяч 774 гривен. Как видите, разница очень кардинальная. Когда же жителям "ДНР" ожидать повышения уровня жизни и дальше становиться не понятно…

С этого всего возможно сделать маленький вывод, что только сама "пушинка" живёт припевая, когда все остальные, кто остался заложником ситуации, собирает крохи чтобы выжить в "республике, созданной для обычных людей"."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Отек легких и досвидульки": Як передові технології Росії рятують світ від коронавіруса - Василь Рибніков

середа, 8 квітень 2020, 0:00

Джерела повідомляють, що російська вакцина так і називається - «Досвідулькі». Крім назви, правда, більше нічого не розроблено... «Православным бояться нечего, нужно трезвиться духовно», - сказала Богородица матушке Февронье. Закипела научная работа. К ...

Хіти тижня. "Gameover, Вовочка. Теперь даже шантажировать ядерной бомбочкой бесполезно. Не до тебя. Засунь ее себе в задницу и - смотри, не закашляйся. Коронавирус близко", - Сотник

вівторок, 7 квітень 2020, 23:55

"Расклад таков, что, если в ближайшие 2-3 месяца цены на нефть не стабилизируются в районе 30-40 долларов за бочку - распальцованным пацанам придется заливать бетоном скважины и забывать о нефтедобыче навсегда", - пише у своєму блозі Саша Сотник, пере...