"Как Витязь в меховой жилетке освободил Казахстан от коричневой чумы", - Рибніков

Полчища джазистов-джихадистов, управляемых ЦРУ, Ми-6 и, по некоторым сведениям, Зе-95, оккупировали территорию русского Казахстана...

Полчища джазистов-джихадистов, управляемых ЦРУ, Ми-6 и, по некоторым сведениям, Зе-95, оккупировали территорию русского Казахстана, чтобы подчинить себе древнее оружие гуннов и выпустить на свободу коронавирус коричневой чумы, но встал на их пути лысый витязь в меховой жилетке, и снова всех переиграл.

Как сообщают российские СМИ, эта мистическая история началась в музее исконно русского города Алматы. Тысячи вооруженных до зубов новейшими образцами оружия стран НАТО иностранных джазистов-джихадистов, прошедших боевые репетиции в Афганистане под руководством позорно сбежавших оттуда американских войск, осадили очаг русской культуры и быта, пытаясь ворваться внутрь и вооружиться хотя бы мечами и копьями гуннских воинов. Семичеловековое полчище русофобствующих молодчиков выломало дверь и уже готово было овладеть древними могущественными копьями, против которых светлое воинство ОДКБ могло выставить разве что хрупкие хоругви и кадила, с которыми оно и пришло освобождать Казахстан от оккупации казахами, но тут случилось "мистическое чудо" - в музее возник дух предков Казахстана - неизвестный русский Витязь в меховой жилетке, от одного вида которого семичеловековое полчище бежало в огромной панике...

Откуда же у этого грозного воина меховая жилетка? Ответ на этот вопрос нужно искать в поздравлении Владимира Владимировича Путина с Русским годом. Многие в ту ночь обратили внимание, что президент РФ зачитывал праздничную речь в модном дедушкином пальто, под которым угадывался бронежилет, из чего кое-кто сделал вывод, что какое-то мародерствующее полчище пыталось убить Путина прямо в кремлевском дворе. Путин, конечно, легко победил заокеанских противников, но, как заметили российские СМИ, на российском президенте был вовсе не броник, а меховая жилетка, "которую ему рекомендовали поддеть, чтобы его не продуло".

Вот откуда жилетка!

...В тот день Путин лично спас не только музей с русскими копьями гуннов. По некоторым сведениям, именно он, в частности, арестовал предводителя полчищ джазистов-джихадистов джазиста Викрама Рузахунова - кровавого пианиста, исполнительного директора террористического фестиваля "Джаз Бишкек Весна", приехавшего из Кыргызстана на новогодние гастроли, в ходе которых он с диким хохотом запирал маленьких русскоязычных казахов в рояле и оставлял там навсегда. Однако главным достижением Витязя в меховой жилетке стало спасение секретной американской биолаборатории, которая и являлась основной целью террористов под управлением агента Ми-6 (и, по некоторым сведениям, опять же, Зе-95) криминального авторитета Армана Дикого.

Рассказывающие об этом подвиге российские СМИ всякий раз оговариваются, что существование биолаборатории как таковой "уже опровергли, но эксперты предупреждают: успокаиваться рано", потому что "американцы сейчас пытаются создать вокруг нас пояс биологического оружия, и это очень серьезно". Так, в сенсационной статье "Вся правда о секретных биолабораториях в Казахстане" специалисты говорят, что если бы в Казахстане, допустим, была секретная американская военная биолаборатория, то в ней разрабатывались бы новые виды биооружия, которое можно использовать для политических и военных целей, - в частности, генетическое оружие. Ведь на ком, как не на казахах, ЦРУ и Пентагон могут экспериментировать над русскими генами? Братский народ - он и есть братский народ, Москва - мать городов казахских.

Но и это еще, к сожалению, не все. Как считает еще один русский эксперт по биооружию, американская биолаборатория в Казахстане, которую освободил от террористов лысый Витязь в меховой жилетке, вполне могла быть местом, где разрабатывали новый коронавирус SARS-CoV-2. А почему бы, собственно, и нет? В том-то и дело. Особенно учитывая тот факт, что это может быть не что иное, как коронавирус коричневой чумы.

Россия всегда освобождает мир от коричневой чумы.


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Генератори. Не пафосні, гучні, димні генератори. Живлення для передової", - волонтер Донік

п’ятниця, 20 травень 2022, 8:33

Генератори. Не пафосні, гучні, димні генератори. Живлення для передової. Працюючі «Старлінки» - це генератори. Заряджені радіостанції та засоби зв'язку - це генератори. Заряджені акуми на джавеліни та ПТРК/ПЗРК - це генератори. Заряджені батареї на коп...

Останній цвях у труну СРСР-2: Чому Німеччина і Франція гальмують вступ України до ЄС, - експерт

п’ятниця, 20 травень 2022, 7:19

"Німецький канцлер Олаф Шольц заявив, що заявка України на приєднання до Європейського союзу не може бути швидко розглянута, незважаючи на масштабне вторгнення Росії. Мовляв, "короткого шляху до ЄС немає", а "процес приєднання - це не питання кількох м...