"Кандидат обещал легализовать проституцию, игорный бизнес и легкие наркотики. Если кто-то полагает, что это от любви к свободе или искусству, то глубоко ошибается", - Анти-Колорадос

Йдеться про цілком певні тіньові обороти, які можна порівняти з цілими галузями промисловості. І контролюються ці обороти теж дуже певним контингентом осіб, які і лобіюють легалізацію всієї цієї краси.

"Известно, что Трампа в США поддержали крупные промышленники, в первую очередь – нефтяники и оружейники. В общем, им сейчас грех роптать на свой выбор, поскольку действующий президент США отменил ряд запретов и ограничений, которые сковывали их деятельность при Обаме, да и оружейники получают свою возрастающую долю с неуклонно увеличивающегося военного бюджета", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"В данном случае, речь не о достижениях президента или наоборот – о его провалах и каких-то сомнительных вещах. Нам важно то, что Трамп четко выдвинул приоритеты, обосновал их и теперь – методично исполняет все то, что обещал силам, которые поддержали его на выборах.

С его приоритетами можно соглашаться или спорить, но в любом случае понятно, что и почему он делает. Например, дав послабления бизнесу, пошла цепная реакция и в результате, бизнес начал давать больше запросов на необходимые специальности и безработица стала резко сокращаться. Безработные слезли с пособий и сами стали платить налоги. В общем, тут все понятно и споры о том, что удалось добиться Трампу и какой ценой – оставим для граждан США. Эта ситуация был приведена лишь в качестве примера.

Теперь обратим внимание на кандидатов, которые претендуют на пост президента Украины. Порошенко спокойно может положить в свой актив сотни промышленных предприятий, которые открылись за последние два-три года. Причем, многие из них от именитых мировых производителей, включая автомобилестроение, электронику и прочее. В принципе, с этим все ясно и каждый желающий может найти информацию о том, что уже сделано и сложить себе представление о том, в каком ключе Порошенко намерен действовать следующие пять лет.

А вот с оппонентом – все куда веселее. С другой стороны, оно и должно быть веселее, поскольку в своей жизни он работал только в ипостаси комика и больше ни в каком другом. Лозунги о борьбе с олигархами, которые все кандидаты брали на вооружение в начале предвыборной гонки, тут уже забыты. Олигархи (не все, а только та, которая пострадала в процессе деолигархизации) уже воспрянули и приготовились пилить Украину как перед смертью.

В этом смысле уже никто и ничего не скрывает и если этого кто-то не видит, то это лучше к офтальмологу или психиатру, а может – к обоим сразу. Однако тут нет ничего нового, кандидат предлагает подзабытое старое, только в комической обертке.

Но это не значит, что в его набросках к программе нет ничего нового, отнюдь! Как известно, кандидат обещал легализовать проституцию, игорный бизнес и легкие наркотики. Если кто-то полагает, что это от любви к свободе или искусству, то глубоко ошибается. Речь идет о совершенно определенных теневых оборотах, которые сопоставимы с целыми отраслями промышленности. И контролируются эти обороты тоже очень определенным контингентом лиц, которые и лоббируют легализацию всей этой красоты.

То есть, по аналогии с Трампом, которого поддержали Дженерал Дайнемкс, Боинг, Локхид и так далее, у данного кандидата оказались силы именно из этой области. То есть, кроме Кремля, известного олигарха и их свиты, данного кандидата поддержала те, кто курируют указанные выше сферы деятельности. Как говорится – почувствуй разницу поддержки".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Що буде, якщо Росія та США використають ядерну зброю, - дослідження

субота, 24 серпень 2019, 7:40

Гіпотетичний конфлікт міг би серйозно понівечити планету і призвести до 10 років ядерної зими... Будь-яка ескалація стосунків між США та Росією, що призведе до ядерної війни, найімовірніше, закінчиться ядерною зимою.Про це йдеться у новому дослідженні,...

"Беларусь и Украина: Две страны – два парада", - Вікторія Лавнікевич (фото)

субота, 24 серпень 2019, 7:24

Два паралельні світи... Фальш і одкровення... Приниження і Гордість... Про це у своєму блозі пише білоруська журналістка Вікторія Лавнікевич, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Я очень расстроилась, когда узнала, что Владимир Зеленск...