"​Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о варианте арендовать у России Дальний Восток", - Олена Кудренко

"Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о варианте арендовать у России Дальний Восток, "где проживает много корейцев". Речь идет о Сахалине, Магадане, Хабаровске, Чукотке и т.п. Безусловно, там, где ничего не получилось у россиян - получилось бы у трудолюбивых корейцев. Так же, как пригодились российские земли китайцам. Мы, украинцы, глядя на Кубань, прекрасно понимаем и китайцев, и корейцев на счет исконно своих земель). Отдавайте, россияне, Магадан корейцам. Все-равно ничего лучшего с вами ему не светит", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"На фоне сообщений о возможной войне российские компании потеряли на акциях 40 млрд долларов буквально за два дня. "Падает" Альфа-капитал, Сбербанк, ВТБ (последние в черном списке США, им грозит запрет на корсчета в Америке, что равносильно блокировке всех долларовых счетов). Газпром потерял 5,4 млрд долларов вчера, и 2,4 млрд сегодня. Роснефть, Лукойл, Северсталь, Татнефть...
Горите синим пламенем, с...ки.
Лавров заверил, что Россия в полной мере уважает суверенитет Финляндии и Швеции.
Напомнить, наверное, все заявления того же Лаврова по поводу уважения суверенитета Украины, Грузии, Молдовы ДО сегодняшнего дня?
Основной плюс событий в том, что ВСЕ НА ВИДУ. Все передвижения российских войск, все учения, все приготовления. На виду готовящиеся провокации на Донбассе, чтобы обвинить в этом Украину. Я не знаю, что нас ждет, но почему-то чувствую себя спокойнее, чем в 2014-м.
А еще понимаю, как будет оправдано кинуть историю, впаренную нам в школе в части Советского Союза, "Отечественной" и прочего - в топку. Они ее писали так же, как сегодня пишут Скабеева и Соловьев. Как сегодня они снимают художественные фильмы о нашем Крыме и нашем Донбассе. Они так же переодевали своих солдат в "бандеровцев" - как сегодня переодевают в "местных шахтеров Донбасса", чтобы стрелять в обе стороны для провокаций.
В топку.
Относиться к событиям имеет смысл с такой позиции:
- не бойся, думая, КАК и с какой стороны они нападут на нас. Лучше думай, КАК они получат сдачи. Какой феерический ответ получат россияне в ответ на свои "мирные инициативы".
- не думай о своих потерях - думай, что потеряют ОНИ;
- не бойся - лучше разозлись. В данной ситуации это более продуктивно.
Банально? Наивно? Но смещает акценты с собственного страха, пассива - на активно-наступательную позицию.
Трипольская культура. Самые крупные поселения в Европе, общая площадь 350 тыс кв км, развивались между 5500 и 2750 годами до н.э. на территориях современной Украины, Молдовы, Румынии. Историки пишут, что примерно 20% - это наши предки. И судя по археологическим памяткам, коих найдено в Украине более 2000 - жили они уже тогда лучше, чем кое-где в России сегодня. У них даже дома были приличнее, и фекалии они из окон явно не выливали, смею надеяться. Все-таки, внутренняя культура наша и соседская - две большие разницы.
А они еще говорят - "это россияне Киев построили"...
Ну не дурне?".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. На планету насувається нова глобальна катастрофа: Земля йде під воду, - вчені

понеділок, 24 січень 2022, 23:30

Згідно з даними вчених, води в льодовиках теоретично вистачить на те, щоб підвищити рівень моря на п'ять метрів. Американські вчені з Каліфорнійського університету в Ірвайні передрекли глобальну катастрофу через стрімке танення льодовиків. Як передає P...

"США провокують Кремль на максимальну демонстрацію агресії – очевидно, щоб мати привід застосувати максимум жорстких заходів", - Голобуцький

понеділок, 24 січень 2022, 23:26

"Турецький військовий експерт Абдуллах Аґар сьогодні повторив мої тези щодо свідомого провокування Заходом Кремля на напад: «Можу сказати точно, що США змусили Росію. Вони спровокували. Америка каже: я наближаюся до твоїх кордонів, підбираючи країни на...