Хіти тижня. "Ближайшие дни должны принести много интересного из жизни путинского двора", - Анти-Колорадос

Пєсков зібрав журналістів і повідомив, що найближчим часом на Заході будуть опубліковані матеріали про особисті гроші Путіна і статки його найближчого оточення, але все це - відверта брехня.

"Как известно, Путин очень любит животных, особенно – собак, лошадей и аистов. Однако, пресса давно сообщила о том, что его сука Конни сдохла, и потому у него остался только пресс-секретарь Песков, который никогда и ничего не знает. Но вот оказалось, что "если кто-то кое-где у нас порой" выходит на неприятные и острые вопросы, адресованные его минибоссу, то тут он что-то таки вспоминает", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"В общем, Песков собрал доверенных журналистов и сообщил о том, что в ближайшее время на Западе будут опубликованы материалы о личных деньгах Путина и состояниях его ближайшего окружения, но все это – откровенная ложь.

Когда журналисты попытались уточнить, что именно считать ложью, Песков пояснил – чисто все! Оно вон как получилось. В администрацию президента (у них в РФ, как и в США это – администрация, а не офис) поступило письмо, в котором было предложено ответить на ряд вопросов именно по финансовым делам лично Путина и его ближайших корешей. Составил его некий журналистский консорциум и суть опросника была в том, что журналисты что-то там нарыли серьезное, но перед публикацией этой красоты, предлагают Путину изложить собственную позицию по каждому из пунктов.

Песков заметил, что письмо составлено в стиле прокурорского допроса, и в другой ситуации на него можно было бы махнуть рукой, но из текста письма, видимо, стало понятно, что нарыли там действительно много и очень болезненного, а главное – составителям письма не сильно и нужен путинский ответ. Оно стало чисто джентльменским жестом или предупреждением.

Тем не менее, без внимание письмо не осталось и Песков быстро выскочил к собственной прессе для того, чтобы упредить надвигающийся позор. Что характерно, Песков не стал передавать путинских приветов для журналистов, в его обычном стиле, мол – сделаем обрезание и тому подобное, но тем не менее сказал, что надеется на то, что все подписавшие будущую публикацию журналисты должны дорожить своим именем и не впутываться в грязные игры неназванных спецслужб.

В общем, суета Пескова очень напоминает ситуацию, если бы его боссу кто-то наступил на то место, на которое чувак из анекдота застегнул пальто. В общем, ближайшие дни должны принести много интересного из жизни путинского двора. Другой вопрос – почему именно сейчас? Но и на него найдется ответ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Капкан Штайнмайера, или Почему нельзя идти на уступки по Донбассу", - Сазонов

понеділок, 16 вересень 2019, 17:37

"Президент Владимир Зеленский настаивает на скорейшем проведении переговоров в формате "Нормандской четверки". Буквально в этом месяце. В то же время глава государства уже заявил, что на переговорах будут обсуждаться все пункты Минских соглашений и "фо...

Сумні роковини: "19 лет назад был убит Георгий Гонгадзе", - Бутусов

понеділок, 16 вересень 2019, 16:58

"Михаил Бродский год назад рассказал мне новую версию убийства журналиста Гонгадзе и похищения Подольского, а также о других преступлениях команды второго президента Украины Леонида Кучмы", - пише у своєму блозі Юрій Бутусов, передають Патріоти України...