Хіти тижня. Буття воюючої держави: "Представить себе карьеру мужчины (кроме арабов и ультраортодоксов), откосившего от армии, еще в период активных боевых действий, невозможно", - Карл Волох

Якщо країна, у якій війна, обирає президентом чоловіка, що "відкосив" від армії, то чи не може це означати просту та сумні річ - ця країна готова до капітуляції?

Бар Рафаелі не хотіли пробачати, що вона "відкосила" від армії. Фото: UA.NEWS.

"Если вы решите следить за конкурсом Евровидения в Израиле, то обратите внимание на ведущую. Её зовут Бар Рафаэли, она самая известная (в прошлом) израильская модель. И все же, при всей популярности, многие годы её появление даже просто на экранах в Израиле вызывало серьезные дискуссии", - пише блогер Карл Волох на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Лет 20 назад, чтобы не прерывать очень многообещающую карьеру, она откосила от армии - оформила фиктивный брак и получила освобождение. И общество немало времени не могло ей этого простить - даже при том, что армия в вопросе призыва девушек довольно лояльна.

Представить себе общественную карьеру мужчины (кроме арабов и ультраортодоксов), откосившего от армии, да ещё в период активных боевых действий, невозможно в принципе. Даже просто на госслужбу попасть человеку не служившему почти не реально - не важно, по какой причине это произошло. Подавляющее число сколько-нибудь заметных фигур высшего политикума и госслужбы не просто отслужили срочную (а потом 20 с лишком лет ежегодных месячных военных сборов), но были в боевых частях и имеют офицерские и генеральские звания.

Я не понимаю, как выживет страна (воюющая!), способная избрать Верховным главнокомандующим человека, внаглую откосившего от призыва. Разве что, как знак, что она уже готова капитулировать".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ни для кого не секрет, что с прошлого года Медведчука его кремлевские кураторы настоятельно выводят на международную арену большой политики", - Злий Одесит про скандал з ООН

четвер, 28 травень 2020, 10:23

"Когда нынешние представители партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и прочие пророссийские элементы украинского политикума еще несколько месяцев назад стали рассказывать страшные сказки про "военные бактериологические лаборатории США в Украине", ...

Хіти тижня. "Насиловали и душили. Что известно о зверских пытках девушки в полиции Кагарлыка и самих полицеских", - журналіст (фото, відео)

четвер, 28 травень 2020, 10:00

"В городе Кагарлык Киевской области произошло жестокое преступление: местные копы прямо в участке насиловали девушку и одновременно пытали мужчину, избивая его и угрожая тоже сексуальным насилием", - пише у своєму блозі Олександр Сибірцев, передають Па...