Хіти тижня. "Да это же лучшие выборы в истории Украины", - волонтер Донік

Народ, вы вообще в своем уме? За ЕС, несмотря на 5 летнее мочилово Порошенко по всем каналам, несмотря на предвыборное мочилово партии, несмотря на 5 лет войны и усталость от нее, проголосовали около 2 миллионов человек. Это два миллиона не из 100% населения, а всего лишь из 49,84% проголосовавших, только из тех, кто поставил галочку. Вы вообще представляете сколько это? Вы понимаете, что этих людей не станет меньше? Каждый из этих людей боец. Идейный боец. Такого не было в Истории Украины никогда. ДВА! МИЛЛИОНА! У этих людей такие же ценности как у вас. Такие же желания. Такие же мысли. Эти люди не исчезнут, не изменят свое мнение. Их не станет меньше. Да это же лучшие выборы в Истории Украины. Они выкристаллизовали силу, которая при любых раскладах будет бороться за независимость Украины. В первую очередь от российской империи. Это на 100 процентов люди которые ни при каких обстоятельствах, не замирятся с РФ и не обернутся в ту сторону.

Возможно появятся другие партии с другими лидерами, но с такими же целями. Это будет только расти. Радоваться нужно, а не расстраиваться.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Я не был за Зеленского, хотя голосовал за него. Я был против Порошенко", - бізнесмен із Дніпра

неділя, 26 січень 2020, 23:46

Телеекран недовго тримає рейтинг на висоті. Гаманець швидко примусить народ подивитися на ситуацію тверезими очами. Підприємець із Дніпра Олег Вергун на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" поділився своїми міркуваннями щодо ситуації, яка склалася зара...

Навіть "братушек" довели: "Болгария объявила охоту на российских шпионов", - аналітик

неділя, 26 січень 2020, 23:31

Швидше за все, викриття розвідників під дипломатичним прикриттям і російської агентури з числа болгарських громадян змусить Росію зробити висновки і діяти більш витончено. Проте Москва Болгарію з поля зору навряд чи випустить... "Скандалы с участием ро...