Хіти тижня. "Для тех, кто не понимает, кто такие повстанцы. И кто не понимает, чем это все чревато для каждого из нас", - волонтер Донік

Для тех, кто не отбивает дупля, кто такие повстанцы. Это точно не кадровые военные другой страны. А голосовать конечно, может каждый как хочет. Только не нужно потом нам и заикаться о том, что вы националисты, что вам дорога память УПА, что для вас в приоритете национальная идея.

Проблема Зеленского не в том, что он читал с листочка. Проблема в том, что написанное у него и у его "молодой команды" не вызвало никаких противоречий. Люди просто не имеют ни малейших знаний в истории Украины. Белый лист. Они не знают НИ-ЧЕ-ГО. И это тоже само по себе не проблема. Проблема в том, что в этих вопросах, Зеленским будут рулить другие люди. Помните такого Табачника? Так вот у Зеленского будет свой Табачник. И возможно не один. Потому что там везде белый лист. Везде кроме того, что касается квартала 95 и некоторых моментах телевидения.

А учиться времени не будет. Да и желания не будет. Этот тип людей необучаемый. «Я и так все знаю». Эффект Даннинга — Крюгера. Поэтому приготовьтесь сражаться за память ваших предков. Приготовьтесь сражаться и страдать. Потому что из вас всех опять будут делать "Иванов родства не помнящих". Люди вне политики, вне истории, над нацией, над страной. «Люди мира», которым в принципе плевать на вас всех. Если что-то пойдет не так, поедут в Москву смешить других людей. Тех, которые прислали нам «повстанцев в Крым» и «повстанцев ДНР и ЛНР». И вот эти вот "повстанцы ЛНР и ДНР" будут теперь из каждого телевизора и утюга. Потому что телевизор, это единственное в чем понимает Зеленский и его команда.

А про российскую агрессию забудьте. И забудьте, что вы убивали солдат страны агрессора. Оказывается, вы убивали повстанцев. Нет никакой агрессии. Нет никакого оккупированного Крыма и Донбасса. Есть повстанцы. А еще есть волонтеры, которые помогали воевать с "повстанцами". А еще есть депутаты, которые принимали закон о деоккупации Донбасса. Они тоже приняли закон, по которому убивали повстанцев. Так что приготовьтесь. "Веселі брате, часи настали".

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Приклеившийся к трону Путин готовится править вечно", - The Economist

субота, 18 січень 2020, 6:08

15 січня російський президент надзвичайно здивував кремлезнавців. У своєму посланні Федеральним Зборам він оголосив про радикальні зміни в російській Конституції і про проведення референдуму з питання цих поправок. "За этой сенсацией незамедлительно по...

Хіти тижня. Катастрофа українського літака в Ірані: Військовий вказав на неузгодження в заяві іранського генерала

субота, 18 січень 2020, 3:00

Лук'янов також припустив, що "найцікавіше почнеться, коли візьмуться розбирати як трапилася помилка ідентифікації і хто налаштовував запитувач, і чиї розрахунки були в комплексній системі ППО". Військовослужбовець ЗСУ Ігор Лук'янов пояснив, в чому поля...