Хіти тижня. "Для тех, кто не понимает, кто такие повстанцы. И кто не понимает, чем это все чревато для каждого из нас", - волонтер Донік

Для тех, кто не отбивает дупля, кто такие повстанцы. Это точно не кадровые военные другой страны. А голосовать конечно, может каждый как хочет. Только не нужно потом нам и заикаться о том, что вы националисты, что вам дорога память УПА, что для вас в приоритете национальная идея.

Проблема Зеленского не в том, что он читал с листочка. Проблема в том, что написанное у него и у его "молодой команды" не вызвало никаких противоречий. Люди просто не имеют ни малейших знаний в истории Украины. Белый лист. Они не знают НИ-ЧЕ-ГО. И это тоже само по себе не проблема. Проблема в том, что в этих вопросах, Зеленским будут рулить другие люди. Помните такого Табачника? Так вот у Зеленского будет свой Табачник. И возможно не один. Потому что там везде белый лист. Везде кроме того, что касается квартала 95 и некоторых моментах телевидения.

А учиться времени не будет. Да и желания не будет. Этот тип людей необучаемый. «Я и так все знаю». Эффект Даннинга — Крюгера. Поэтому приготовьтесь сражаться за память ваших предков. Приготовьтесь сражаться и страдать. Потому что из вас всех опять будут делать "Иванов родства не помнящих". Люди вне политики, вне истории, над нацией, над страной. «Люди мира», которым в принципе плевать на вас всех. Если что-то пойдет не так, поедут в Москву смешить других людей. Тех, которые прислали нам «повстанцев в Крым» и «повстанцев ДНР и ЛНР». И вот эти вот "повстанцы ЛНР и ДНР" будут теперь из каждого телевизора и утюга. Потому что телевизор, это единственное в чем понимает Зеленский и его команда.

А про российскую агрессию забудьте. И забудьте, что вы убивали солдат страны агрессора. Оказывается, вы убивали повстанцев. Нет никакой агрессии. Нет никакого оккупированного Крыма и Донбасса. Есть повстанцы. А еще есть волонтеры, которые помогали воевать с "повстанцами". А еще есть депутаты, которые принимали закон о деоккупации Донбасса. Они тоже приняли закон, по которому убивали повстанцев. Так что приготовьтесь. "Веселі брате, часи настали".

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Оксана володіє, а керую я": Російський бізнес українського кума Ху*ла

п’ятниця, 19 липень 2019, 20:30

Більшість активів Медведчука записані на дружину. Проросійський політик Віктор Медведчукта його дружина телеведуча Оксана Марченко мають нафтовий бізнес у Росії. Ростовський мільярдер Сергій Кисловпродав їм свої нафтопереробні активи. Тепер контрольним...

Не життя, а виживання: Фото з російської глибинки жахнули мережу

п’ятниця, 19 липень 2019, 20:29

Навіть фельдшери до них не доїжджають, і щоб показатися лікарю або зробити укол, їм треба якось дістатися до міста. Люди похилого віку в російських селах живуть в напівзруйнованих будинках, половину пенсії витрачають на дрова і люблять Путіна. Відомий ...