Хіти тижня. "Для тех, кто не понимает, кто такие повстанцы. И кто не понимает, чем это все чревато для каждого из нас", - волонтер Донік

Для тех, кто не отбивает дупля, кто такие повстанцы. Это точно не кадровые военные другой страны. А голосовать конечно, может каждый как хочет. Только не нужно потом нам и заикаться о том, что вы националисты, что вам дорога память УПА, что для вас в приоритете национальная идея.

Проблема Зеленского не в том, что он читал с листочка. Проблема в том, что написанное у него и у его "молодой команды" не вызвало никаких противоречий. Люди просто не имеют ни малейших знаний в истории Украины. Белый лист. Они не знают НИ-ЧЕ-ГО. И это тоже само по себе не проблема. Проблема в том, что в этих вопросах, Зеленским будут рулить другие люди. Помните такого Табачника? Так вот у Зеленского будет свой Табачник. И возможно не один. Потому что там везде белый лист. Везде кроме того, что касается квартала 95 и некоторых моментах телевидения.

А учиться времени не будет. Да и желания не будет. Этот тип людей необучаемый. «Я и так все знаю». Эффект Даннинга — Крюгера. Поэтому приготовьтесь сражаться за память ваших предков. Приготовьтесь сражаться и страдать. Потому что из вас всех опять будут делать "Иванов родства не помнящих". Люди вне политики, вне истории, над нацией, над страной. «Люди мира», которым в принципе плевать на вас всех. Если что-то пойдет не так, поедут в Москву смешить других людей. Тех, которые прислали нам «повстанцев в Крым» и «повстанцев ДНР и ЛНР». И вот эти вот "повстанцы ЛНР и ДНР" будут теперь из каждого телевизора и утюга. Потому что телевизор, это единственное в чем понимает Зеленский и его команда.

А про российскую агрессию забудьте. И забудьте, что вы убивали солдат страны агрессора. Оказывается, вы убивали повстанцев. Нет никакой агрессии. Нет никакого оккупированного Крыма и Донбасса. Есть повстанцы. А еще есть волонтеры, которые помогали воевать с "повстанцами". А еще есть депутаты, которые принимали закон о деоккупации Донбасса. Они тоже приняли закон, по которому убивали повстанцев. Так что приготовьтесь. "Веселі брате, часи настали".

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Вбивство честі": Батько відрубав голову 13-річній доньці

п’ятниця, 29 травень 2020, 7:30

Дівчинка хотіла вийти заміж за 35-річного коханого. Дівчинка хотіла вийти заміж за 35-річного коханого. Вона втекла з дому, але її повернули батькові поліцейські, пише Irnak, передають Патріоти України. В Ірані чоловік скоїв так зване "вбивство честі...

Сторінками історії: Іван Богун - великий полководець, що не визнав владу Кремля над Україною

п’ятниця, 29 травень 2020, 7:10

Іван Богун народився близько 1618 р., страчений приблизно у 46 років, 17 лютого 1664 р. у м. Новгород-Сіверський Чернігівської області. Найталановитіший полковник армії Богдана Хмельницького у визвольній війні українського народу проти Польщі, що не ви...