Хіти тижня. Дочка зірки "російського шансону" втекла з психіатричної лікарні в США і відзначилась гучною заявою (фото, відео)

До закритого лікувального закладу її помістив рідний батько...

Дочка популярної співачки Любові Успенської Тетяна Плаксіна, яка раніше звинувачувала мати в переслідуванні, виступила з новою заявою. Вона називає батьків нелюдами і стверджує, що вони хочуть від неї позбутися. 30-річна Тетяна втекла з психіатричної лікарні в США, куди її помістив рідний батько, і звернулася по допомогу до ведучого програми «Пусть говорят» Дмитра Борисова, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"По словам Татьяны, ее насильно держали в реабилитационном центре в Лос-Анджелесе Del Amo.

«Неделю меня таскали по психушкам. Мой друг, я знаю, что ты поможешь мне найти справедливость в этой ситуации», — сказала она, обращаясь к Борисову.

Плаксина не отрицает, что курит марихуану, но при этом утверждает, что не является наркоманкой. Более того, она обвиняет мать в употреблении запрещенных препаратов.

«То, что я курю или принимаю психоделические вещества, не скрываю. Ни от кого! Поэтому мне нечего комментировать. Это отсталый разговор. Сейчас будет расследование, и пускай проверят кровь у Успенской. Там шайка! Просто сплошное сборище наркоманов. И мне надоели эти разговоры, что я была под веществами. Ну, хватит. Я не хочу больше это обсуждать», — возмущалась Плаксина.

Она считает, что родители хотят отобрать и продать квартиру, в которой она сейчас живет.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — сказала Плаксина. Она также продолжает обвинять мать в том, что «искалечила» ее, называет Успенскую монстром и тираном, грозит обнародовать личную информацию о ней.

«Мама, все, что ты творила и чем жила, оно теперь будет обнародовано и выходит на поверхность. Потому что невозможно дальше прикрывать свои грехи. Папа, тебе могу сказать то же самое. Наконец-таки и твоя маска сорвана, и тебе больше не надо играть. Твое истинное лицо, которое скрывалось за миловидной внешностью, тоже вышло на поверхность», — сказала Татьяна.

Сейчас Татьяна вернулась в свою квартиру и сменила замки. Некогда уютную комнату она хаотично разрисовала красками. Если раньше она общалась с отцом, то теперь называет его предателем и категорически не хочет общаться с родными.

«Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!», — заявила Плаксина.Любовь Успенская участие в программе не принимала. Певица тяжело переживает скандал с дочерью. Она неоднократно пыталась поместить ее в реабилитационные клиники, но Татьяна сбегала и обвиняла мать в преследовании. После последнего публичного конфликта Успенская слегла с нервным срывом. Она отпустила дочь в США к отцу и прекратила общение с ней."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Має значення не ціна, а те, скільки монет з золота, срібла або біткоїну у вас є": Відомий американський інвестор прогнозує "смерть" долара

вівторок, 24 листопад 2020, 17:00

Останні тижні спостерігається найвищі за кілька років курс біткоїну. А після економічних проблем, які виникли через пандемію, виріс попит на срібло і золото, що призвело до подорожчання цих дорогоцінних металів. Відомий американський інвестор, оглядач ...

"Что ждет мир после выхода США из соглашения об открытом небе, или Почему США и РФ сейчас развязали себе руки и могут усилить свой ядерный потенциал", - експерт

вівторок, 24 листопад 2020, 16:22

"Государственный секретарь США Майк Помпео сообщил, что США официально вышли из соглашения об открытом небе", - пише у своєму блозі Олександр Краєв, передають Патріоти України, і продовжує:. "Напомню, что из этой сделки Штаты начали выходить еще шесть ...